바늘구멍사진기도면도

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:43:58 댓글 0

본문

사이언스타 Q - 바늘구멍 사진기를 이용해 깜짝 영상을 만들어라_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/scienstar/main
바늘구멍 사진기를 이용해 깜짝 영상을 만들어라,

생 리얼 과학 콘텐츠 제작기,

아이돌,과학돌,궁금돌, 삼돌이에게 내린 특명!

'재미있고 유익한 과학 콘텐츠를 만들어 SNS 스타가 돼라!

매회 주어지는 엉뚱하고 황당한 퀘스트.

기발한 아이디어와 과학적인 탐구 방법을 총 동원해 답을 찾고,

누구나 따라할 수 있는 재미있고 유익한 과학 콘텐츠를 만들어야 하는데...

과연 이들은 사이언스타가 될 수 있을까?

태호, 김영종, 곽건,

[사스큐픽쳐스] 바늘구멍 사진기로 사진을 찍어보았다!(사이언스타Q)

사진기가 아닌 바늘구멍 사진기로 사진을 찍을 수 있을까?

[반전 실화사연] 30년간 봉제공장 재단사로 일해 법대교수 만들어 놨더니 새살림 차린다며 당당히 집을나간 남편 박수치며 흔쾌히 보내줬는데../신청사연/사연낭독/라디오드라마/실제사연

#라디오사연 #사연낭독 #신청사연

안녕하세요. 신청사연 라디오 입니다^^

구독/좋아요/알림 완료 해주시면 힘이 나요!

시청자분의 스타일에 맞게 배속을 사용하여 들으시면 더욱 좋습니다

시청해주셔서 감사드립니다

재미있는 이야기를 선사해드리기 위해 노력하겠습니다.

★ 시청료는 구독과 좋아요 버튼 꾹 하나면 됩니다.

★ 제보해 주시면 원본 내용을 토대로 재편집하여 진행하고 있습니다.

★ 대부분의 내용은 사실이나 여러분들의 재미를 위해 약간의 각색이 있다는점
참고하셔서 들으시면 됩니다.

★ 구독 \u0026 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------