을지로꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:25:01 댓글 0

본문

을지로지하도상가 꽃누리화원 꽃집

사장님이 직접 꽃단장을 정성껏 해 주는 을지로 꽃집

흙수저현실플로리스트 을지로 잠시 안녕....을지로꽃집 엔딩영상/마지막날 손님 미어터짐/할일도 미어터짐

안녕하세요~
흙수저 플로리스트 김소영입니다.
오늘 영상은 청소 분량이 참 많고 작업분량도 참 많아요~
을지로 3가 힙지로 꽃집을 일구고 있는 중인데, 잠실 발령이 나서
잠시 잠실 다녀올게요.
마지막날 역대급 매출의 현장 재밌게 봐주세요~^^
피오나 : 늘 밝고 긍정적으로 열심히 사는 모습...보기 좋아요
고양이무지싫어함 : 꽃언니님 오랫만이네요~~ ㅎㅎ 저는 꽃 배우다가 웨딩쪽 알바 한번 해보고 이일이 저랑 안맞는다는 걸 느꼈습니다 !보는 것과 실제 하는 것과는 너무 큰 차이가 있었던... 30대 중반을 넘긴 나이라 그런지 새로운 도전이 이제 마지막이라 생각했는데 체력적으로 급 한계가 오더라구요. 꽃언니는 어떻게 버티시는지 정말 존경스럽 ㅜㅜ 항상 힘내시고 계획하시는 일 다 이루시길요^^
연가희 : 상큼상큼 점점 영상 퀄이 좋아지는 것 같아요♡ 어딜가도 다 잘할 꽃언니 어디서나 화이팅이예요
매일봄영규 : 항상 열심히 일하시는 모습이 보기좋아요~~
Sunny florist in New Zealand : 리얼한 하루일상 잘보고 갑니다^^ 제목도 흙수저 플로리스트라 넘 맘에 들어요 저도 그렇거든요 ㅠㅠ 저의 뉴질랜드 꽃집일상도 보러와주세요~ 이웃하고 갑니다^^

독일 꽃집vlog 세계 최초로 공개하는 37년경력의 독일 플로리스트 김숙진의 포장이 필요없는 결혼기념일 축하 꽃다발 만들기

독일 까다로운 손님 덕분에 고민 끝에 창조한 꽃다발
un sook Lim : Very cool!!
최진형 : 저꽃 받으시는분 정말 행복하겠네요
독특한 디자인
ladygrey j : 우와..한국에서 이런 스타일을 못봤어요. 참 매혹적인 느낌이네요 많은 꽃이 안들어가도 너무 예뻐요
ᅳᅳ : 저꽃 저두 받아보고 싶네요
넘 예쁩니다~♡
Sook Quäk : 보기만 해도 설레이는 꽃다발이네요. 우아하면서도 단아한 느낌 그리고 도도한 디지인 넘넘 훌륭해요!!! :) 왜인지 모르겠으나
한복을 연상케 하네요 ^^

... 

#을지로꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,896건 1 페이지
게시물 검색