하이로드인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:24:52 댓글 0

본문

[아다마코리아] 맥스로드, 하이로드 원액살포기 설명 동영상(전화번호 02-571-5001 / 화면 끝에 번호가 잘못되었습니다.)

안녕하세요. 아다마코리아 입니다.

맥스로드, 하이로드 전용 원액살포기(풀미퍼_과원용) 설명 동영상 입니다.

힘든 제초작업 이제는 편하게 원액살포기로 해결하세요.

맥스로드 등록작물 : 감귤밭, 감밭, 배밭, 복숭아밭, 사과밭, 포도밭, 비농경지
하이로드 등록작물 : 감귤밭, 사과밭, 포도밭, 비농경지

문의사항 : 02-571-5001 (내선3번)

감사합니다.
이교철 : 자세한 설명에 감사드립니다! 앞으로도 적극적인 Listen, Learn, Deliver의 행동을 기대하겠습니다.
Lim Hyuntaek : 굿!
yun Lee : 농약병 나사가 회사가 틀려도 다맞나요?
사루기 : 하이로드 가격이 너무 비싸서 , 사용하기가 부담됩니다.
맥스로드는 가격이 비슷한가요 ? 1병이면 대략 소모 시간이 몇 분 정도 칠 수 있을까요?
ADAMA Korea_아다마코리아 : 안녕하세요. 저희 회사 원액살포기는 당사 약제인 하이로드나 맥스로드 전용 제품입니다.
상기 약제 1리터 병은 그대로 사용 가능하시며, 타사 약제의 경우 점도의 차이로 인하여 원액이 골고루 살포 되지 않습니다. 추가 문의하실 내용이 있으시면 02-571-5001 에 내선 3번 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

스톰 볼링공 하이로드 오리지날 마찰력이 상당한 볼이네요

스톰에서 2008년에 출시된 명품볼 하이로드 오리지날입니다
하이로드X와 비교를 해보아도 충분, 그 이상의 모션을 내어주는
컨트롤이 편한 볼 입니다
#스톰볼링공 #하이로드오리지날 #하이로드
Jason : 하이로드 펄은 어떤가요.오리지널에 비해
Jason : 하이로드 오리지널 공인구 구하기 힘들어요
염기훈 : 오리지널이랑 300se 러쉬 어떤게 나을까요?
Jason :  @SeoHyon Tv  300se는 팔았어요ㅋㅋ
SeoHyon Tv : 하이로드 시리즈는 왠만한건 다 굴려봤는데,
하이로드 오리지날,펄 둘 다 순둥하면서
볼 좋은것같아요, 하이로드 중에 300SE 이거는
안맞았네요, ㅋㅋ

하이로드 X 투핸드 리뷰(Hyroad X Two Handed Review)

그저 "명볼"

#하이로드X #투핸드볼링

BGM
✔️Track - DayFox - Light Palace
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/dayfox
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875860
옐로우영핫 : 혹시 구속이 몇 나오시나요? 전 15파운드 볼던졌을때 20키로 나옵니다. 하이로드 X 구매 생각 중인데 1,3번 핀 못 맞출까봐 걱정되네요..그래서 13파운드로 살까 고민이네요ㅜ
윽빡빡 : 20키로 하이로드 쓰셔도 됩니다
두손볼링 : 보통 2.75초 나옵니다 24키로정도?
지공을 좀 순하게 하시는것도 방법이에유 전 완전 강하게 지공한 경우라 지공사님과 상담후에 레이아웃을 순하게 해보는걸 추천드려요

... 

#하이로드인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,896건 1 페이지
게시물 검색