면회도시락사이트

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2021-07-26 23:28:50 댓글 0

본문

군인 남자친구 면회 도시락 만들기♥️/곰신 브이로그

남자친구 면회 도시락을 만들었어요!
두번째 면회인데 첫번째 면회때 다음엔 꼭 도시락을 만들어서 가야지! 라고 생각했었는데 드디어 그 날이 왔어요
메뉴는
삼겹살 김밥
유부초밥
베이컨 밥말이
훈제닭 무쌈말이
계란, 소세지
과일
이렇게 준비했어요
남자친구가 고기를 좋아해서 약간 초딩입맛 스타일로 만들어봤어요

영상 즐겁게 봐주세요 ♥️
#군대 #도시락 #도시락만들기 #남자친구 #커플 #브이로그 #커플브이로그 #음식 #음식만들기 #요리 #요리브이로그 #먹방 #삼겹살김밥 #유부초밥 #훈제오리무쌈말이 #베이컨밥말이 #도시락메뉴 #곰신 #곰신브이로그 #요리먹방 #도시락먹방 #먹방브이로그 #일상 #훈련소

[곰신으로살기#3] 휴가나온 남자친구 도시락 싸주기 (천안편 도시락)

인스타그램 : https://instagram.com/_da.bling_

페이스북 : https://www.facebook.com/bin990626

안녕하세요 빛나라 빈 다빈입니두
남자친구랑 천안갔다온편에 나온 도시락입니다 !!
교차편집이 처음이라 늦게 업로드 하게되었습니다 죄송합니당 ㅠ
부족하더라도 예쁘게 봐주세요
앞으로 더 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ
여러 시도 하고 있으니 응원해 주세요 !
구독! 좋아요 ! 부탁드립니다 !

천안편 안보신분들 바로 아래 영상으로 고고 !

#도시락

(사이다사연) 호주 스타 요리사 되어 한국 오니 친정엄마 사돈 고깃집 뒷뜰 쪼그려 불판 닦고 오빠 새언니 솥뚜껑 날렸습니다 /사연라디오/라디오드라마/칠썰/사이다사연/썰남/신청사연/

구독과 좋아요는 채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다!!!
신청사연과 실화사건을 읽어주는 라디오드라마입니다.

본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.