크로렐라라면

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 3회 작성일 2021-10-26 17:36:20 댓글 0

본문

6화. 언제 단종 됬지? 이제는 맛 볼 수 없는 라면

안녕하세요
딩구의 몰사지 (몰라도/ 사는데/ 지장없는 이야기) 입니다.

오늘 이야기할 주제는. 이제는 단종 되서 평생 맛 볼 수 없는
라면 편 입니다.

매주 화요일 마다 뵙겠습니다 ~
구독과 좋아요 100개하는 그 날 까지!!
탱크보이 : 매운콩 라면 당시 신라면 보다 판매량이 높았었음
최미미 : 기스면 다시 돌아와라 ㅠㅠ
y은지 : 콩라면 아직도 그맛이 생생해ㅠㅠ 너무 먹고싶다..
김정숙 : "매운콩라면" 참 좋아했었는데 언젠부턴가 없어져 버려서 자연스럽게 기억에세 잊혀졌네요
쏴발감스트 : 빅3 해물은 진짜 혁신인데 다시나와죠.. 진짜 너무먹고싶다..

라면의원조- 삼양라면오리지널 + 삼양라면매운맛 먹방 | 라면ASMR | 라면먹방 | 삼양63

instagram: @boribabo
Mail: fkfkfk0821@naver.com

1080화질 추천

안녕하세요. 먹방꽁여사 입니다
오늘은 꽁여사와 꽁여사 남편님의 최애라면 #라면의원조
#삼양라면 오리지널맛과 매운맛 #라면먹방 리뷰를 가지고 왔어요.

넘쳐나는 매운라면 시장에서 맵린이도 맛있게 즐길 수 있는 오리지널맛
청양고추, 후추 베이스의 매콤칼칼한 매운맛

- 오리지널 : https://c11.kr/t2po
- 매운맛 : https://c11.kr/t2pn

#삼양63 #삼양라면매운맛 #삼양라면오리지널맛
아빠정영화TV : 라면은 진심 사랑입니다.
전세계에서도 인정하는 한국의 맛!!!!
삼양라면은 부대찌개 맛도 나면서 면발도 꼬들하니 짱이에요
핑크이모의 Healing Cook Recipe : 역시 라면은 삼양라면이죠♥♥♥
원조도 좋은데 매운맛 완전 좋아용
반진tv : 오우 라면은 사랑이죠~~ 라면의 원조! 삼양라면 너무 좋아용 ㅎㅎ
미혜TV : 꺄~~♡라면은언제나ㅠㅠ매운맛먹구싶어유
맛사장 : 요즘 푸욱 빠져있는 삼양라면 ㅎㅎㅎㅎ 매운맛도 먹어봐야겠어요^^

비건 라면의 진수! 요놈요놈!

#비건 #라면 #정면
식물성 원료로만 라면을 끓였는데
기존의 라면 맛이 그대로 난다면...
기존 라면이 비건이었던건가?
#풀무원 #비건라면 #정면
티부 : 정면 청면 ㅋㅋ
부가티 : 비건면 저아욤~~
영상 감사합니다......
라면판다 : 관심 감사해요. 좋은 콘텐츠 마니마니 준비하겠습니다.
부가티 :  @라면판다 순두부 열라면 조합 핫 하던디 부탁 한번 드려요^^^^^

... 

#크로렐라라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,191건 84 페이지
게시물 검색