수중양수기

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2021-10-26 21:23:49 댓글 0

본문

수중모터 올바른 사용법

이춘만tv7 : 반갑습니다 잘보았읍니다 서로생각나는사람으로 기억될수있도록노력하겠습니다 매일기쁨감사사랑이가득 찰수있게행복을선물합니다 평안하세요 그리고 사랑합니다
코코젤리 : 눕혀서 쓰면 안되는건가요?
아재의취미생활 : 네~ 항상 감사합니다~
아재의취미생활 : 물양이 적을땐 눕혀 쓰는데 (모터 높이 만큼 구멍을 파서 모터가 물에 잠기게 사용하래요)
사용 설명서에도 눕히지 마라고 쓰여있어요~

수중펌프 소개! 사용방법 및 주의점! (Submersible Pump Introduction Usage and Precautions)

#수중펌프 #자동 #수동
형제PVC철물 : 모델마다 2-3대씩 보유중이라
재고 떨어지면 당일배송이 힘들어
스토어에 올려놓지않고있습니다.
필요하신분들은 따로 연락주세요.
KG 2 : 하나만 질문드립니다~~ 지하실 펌프실 옆에 작은 집수정에서 PD200MA로 물을 퍼올릴경우 집수정 수위를 더 낮추고 싶을때 플로트스위치를 어떻게 해줘야 물의 수위가 더 낮아지게 될까요?
Dongil Kim : 동영상 잘 봤습니다. 배수펌프가 뭔지 잘 이해가 되네요.
자동레벨 제품(MLA)의 경우 펌프가 작동하는 수심을 얼마로 설정할 수 있나요? 예를 들어, 수심이 15cm로 차면 작동해서 2cm로 줄어들면 멈추게 설정할 수 있나요?
취향저녁 : 이 영상은 저를위한 영상같네요
저번에 문의한번 드린적있는데
이렇게 영상까지 제작해서 보여주시니 감사합니다 번창하세요^^
노현정 : 윌로펌프 현직 직원입니다^^
동영상을 보면서 오히려 잘 몰랐던 부분도 알수 있고 유익했습니다

수중펌프의작동방식은?

최근수중펌프는높은다목적활용성과신뢰성덕분에산업부문과국내시장모두에서꽤높은시장점유율을차지하고있습니다. 이펌프는프라이밍을필요로하지않고, 공동현상의문제가잘발생하지않으며,매우효율적입니다.
Marvin LEE : 이 제품은 수중펌프라기 보다는 그 한 종류인 심정펌프라고 설명하는게 옳을 듯 합니다.
일반적으로 사용하는 수중펌프와는 구조가 다릅니다.
sw y : ㄹㅇ이런 채널이 흥해야하는데
장근이 : 좋은영상 감사합니다!
Air floating convayor원리 영상도 보고싶습니다!
알탱이 : 이런 동적그래픽은 어떤프로그램으로 만들까요....
설계한거 돌려보거나 설명 이해할 때 너무 좋은듯...
VIZ전기채널[비즈전기채널] : 영상 잘 보고 갑니다~

... 

#수중양수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,191건 84 페이지
게시물 검색