브릿츠

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2021-10-26 21:28:57 댓글 0

본문

6만원대 스피커 개봉기 feat. 브릿츠 1000a

전문가 아닙니다 좆문가입니다. 가볍게 봐주세요.
소수정예 : 저랑 같은 스피커 사셨군요ㅎㅎ 별 고민없이 사서 6년째 사용중인데 고장없고, 디자인 무난하니 여기저기 잘 어울리고 소리 적당하고 가격 적절하고.. 나쁘지않은거같애요 ㅋㅋㅋ
Be Happy : 이번 영상은 뭔가 갬성이 묻어나네요 ㅋㅋ
멍멍아놀자 : 아전 처음에 사진에 스피커 두 통이 다르게 생겨서 다르게 생긴거 두 통 오는구나 했는데 앞 껍데기 벗긴거였네요ㅋㅋㅋ 앞껍데기를 벗겨주신 덕분에 맘놓고 구매합니다 정말 감사드려용!
이인규 : 브리츠 스피커 예전에 청계천에서 2만인가 3만주고 샀는데 지금 만족하고 사용하고 있네요
4k 32인치 모니터에 보고 있는데 좋습니다~~
아메리 : 엄청 숨죽이며 봤어요~덩달아 하나사고싶어짐~^^

[USB 마이크 리뷰] 브릿츠 BE-STM500 USB컨덴서 마이크 리뷰

제품링크: https://smartstore.naver.com/britzmall/products/4236850908

이 영상은 협찬 및 콜라보가 없는 영상입니다.
제 돈 주고 샀어요.

#네이버페이 #술먹고넘나쉽게지르게되어있다
K Director : 가성비는 갑인거 같습니다. 굿~!!
영어말하기-Speak English : 영상 정말 감사드려요. 같은 제품 구매하고 녹음을 해봤는데요, 소리가 너무 작더라구요. 제이앤님 영상보니 소리 보정을 해야 하는군요. 서비스 보내야하나 고민했었는데... 정말 감사드립니다^^
현수 : 좋은 제품소개해 주셔서 감사합니다...목소리가 넘 좋네요 ^0^
케이씨네 : 음질정말 고퀄입니다!!ㅎㅎ 저도 한번 고려 해봐야겠네요!
S S : 항상 감사합니다~~~~~영상또 기대할께용~!!!!!

한국에서 가장 많이 팔린 스피커/Britz BA-R9 SoundBar 리뷰 (자막을 켜세요)

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 'Britz BA-R9 SoundBar 스피커' 리뷰입니다.

(해당 리뷰 영상은 금전적 협찬 받은 바 없으며 세다리TV의 ★요청★으로 'Britz'에서 제품만 제공받았고 제 개인적인 100% 의견으로 자유롭게 제작되었습니다.)

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
박정언 : 아무것도 모르지만 세다리형아가 말하면 정답인듯~ 이발하니 훨씬 짱인듯요~^^
영원한얄개 : 오랫만에 보게되서 좋아요..
콩나무리 : 이거보다 좀더 고급스럽고 플스4에 궁합이 잘 맞는 사운드바 추천 해주세요

10만 초반,,,
진성파파 : 저도 이거 쓰는데 가격대비 만족합니다.
제일중요한건 선정리 깔끔 굿
Simon Baek : 원래 사투리로 하시니 훨씬 친근하게 느껴지고 좋습니다^^ 응원합니다!

... 

#브릿츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,191건 1 페이지
게시물 검색