영양사구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2021-10-27 05:36:19 댓글 0

본문

❗(신입일기)부제:신입영양사의 병원인증 극복기..

여러분의 댓글은 힘이 되어요♥
Sol Y : ㅎㅎㅎ 첫 자막부터 너무 공감..
식단짜고 국만 퍼는 줄 안다죠..ㅎㅎ
영양사 일에 유투브 까지 운영하시다니 대단하세요
쏘쏨 : 영양사는 진짜 만능이여야해요
사건사고도 많고 왜 쉬는날 꼭 고장이 나는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책임감과 하는 일의 강도에 비해 연봉이 짜디짠게 슬픈 현실이죠ㅠㅠ
여사님들과 지내다보니 어느샌가 억척스러워지는 제 자신이 속상하네요
사실 개인적으로는 다시 돌아간다면 식영과 안나올거같아요~~
주주 : 쌤 저도 영양사인데 인증때문에 사무실에서 주무시는거며 여러모로 대단하기도 하고 공감되서 저를 보는듯 하기도 했어요 ㅎㅎ
영양사처우와 인식이 많이 개선 되었으면 좋겠습니당!
최지D : 저도 2주기 병원인증 마치고 퇴사했는데 영상만봐도 피로감이 몰려오네요ㅠㅠ고생하셨어요
헝컹 : 리본이 익숙해서 보니 같은 회사네요! 동영상에서 유니폼을 보니 넘나 반가워요 ㅋㅋㅋ 고생많으셔요ㅠㅠ 영상 자주볼게요

[VLOG] Ep.1 현직영양사의 리얼 일상생활

영양사 실제상황
영양사 일상생활

#병원생활#병원근무#영양사근무#병원영양사#영양사#영양사브이로그#브이로그#마켓컬리#언박싱#마켓컬리언박싱
YEONSU YU : 영상을 보니 영양과 선생님들이 구체적으로 어떤 노고를 겪고 계신지 더 이해 하게 됐습니다! 좋은 영상 감사합니다
김장곤 : 맛있는 식사 맹글어주시는 영양팀 모든분들 감사해요~^^
역시 고기는 사랑이쥬!!
김세진 : 식품영양학과 이번에 입학하는 새내기입니다 보다가 롯데마트 가는 길 보고 같은 동네라 깜짝 놀랐어요!ㅎㅎ 이런 영상들 감사합니당 잘 봤어요!!!
Yi soon Lee : 열정으로 일하시는 모습 참 아름다워요 ~~~모리도 넘 귀여워요 ^^
모바일게임 : 영양사 업무 공유 감사드려요~~
영양사 업무 더 올려주세요~~~~

재택부업 하루 1시간으로 월 100만원 더 돈 버는 법

00:00 인트로
00:22 자기소개
00:53 일반인이 인생역전하기 좋은 방법
01:34 망한 유튜버들의 공통점
01:46 이 채널은 망할 수 밖에 없습니다
02:00 사람들이 하는 가장 큰 실수
02:25 한 달만에 1만명 만든 기술
02:35 망하는 지름길
03:35 사람들이 당신의 영상을 봐야하는 이유가뭐에요?
04:20 이것만 알아도 구독자 1만명은 그냥갑니다
04:52 제발 부탁인데 이건 절대 하지마세요
05:37 망한 유튜버들이 겪는 과정
06:00 유튜브에는 저품질 없습니다
07:20 유튜버가 편집자를 쓰면 안되는 이유
08:36 10만유튜버 수익
08:53 직장인이 한달에 100만원 더 벌 수 있는 방법
09:30 조회수 수익에 매달리지 않는 법
10:40 마지막 인사
/
오프라인 원데이 클래스 [법인영업, 보험영업, 경영컨설팅]
https://bit.ly/3E187V5
온라인 클래스 [영업의 모든 것]
https://class101.app/e/Ahn
영업인들의 MBTI 테스트 [영업 등급평가]
https://sales-mbti.com/
출강문의 1899-7940
/
⭐인스타 | @angyuho.85
⭐공식카페 | https://cafe.naver.com/cloud505
⭐섭외,출연문의 | agh21x@naver.com
/
#직장인부업 #직장인투잡 #부업추천 #유튜버수익
안대장TV : www.pinsetacademy.com

우리 러셀님의 아카데미가 궁금하다면 여기로 가시면 됩니다~^^
지산카센터 : TV러셀님하고 그날 통화하면서 영상을 비즈니스로 연결 못 했다고 뒈지게 욕먹었습니다. ㅎㅎㅎ 세상살이 모르는 순진한 정비사는 오늘 안대장TV님 영상 시청하면서 엉엉 웁니다. ㅜ.ㅜ
아울 디자인 : 와... 러셀님 컨설팅 듣고 구독자 엄청 늘었는데.. 역시는 역시!!!
뉴에이지 맨 : 와~~ 러셀님 사이유님 채널에서 목소리 로 많이 들었는데 첨으로 실물보니 훈남이시네요 ^^
LEON Music : 구독자 100명도 안되는 채널이지만 성공 유무를 떠나서 유튜브를 콘텐츠 제작을 해본것과 안해본것에 차이가 꽤 큰것같습니다. 항상 화이팅입니다!

... 

#영양사구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,194건 1 페이지
게시물 검색