구김스키즈

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 6회 작성일 2021-10-27 05:41:35 댓글 0

본문

(eng) 아이돌 연습생 생활을 마치고 첫 외출 VLOG | Q&A

*본 영상은 특정 기획사를 비하할 목적으로 제작된 것이 아님을 밝힙니다.

안녕하세요 여러분 추단비입니다‍♀
첫 촬영인데 할 말도 많고, 조심스러운 내용들이 많아서 정말 처음부터 끝까지 두서없이 말한 것 같네요..ㅜㅜ 다음 영상에서는 더 발전된 모습 보여드리도록 하겠습니다! 영상 시청 해주셔서 감사합니다✨
닉값은한조 : 목소리가 하이톤일거같았는데 생각보다 되게 저음이시다 근대 그게 내귀를 너무 녹이네 완전좋다 진짜
허도환 : 진짜 너무....좋다. 이런 사람이 있다는게 누나 너무 착하고 밝고 아름다워요..ㅠㅜ
양지아 : 언니! 오늘 영상 처음부터 끝까지 다 봤는데
언니가 얘기에 점점 빠져들어서 공감되기도하고
언니에 대해 더 잘 알게된 것 같아서 좋았어요❤
언니의 풋풋한 학창시절을 꿈을 위해 투자했는데
그런 언니의 노력을 못알아봐주는 현실이 너무나
밉고 허망하네요ㅠㅠ 그래도 이제부터는 유튜버 추단비로서
언니가 바라는 우주대스타 가 되는 그 날 까지 포기하지말고 유튜버라는 꿈을 이루길 진심으로 응원할께요
빡지 : 이쁘고 목소리도 좋고 노래도 잘하고 춤도 잘추지만
제일 잘 하는건 스쿼트인 사람..
배기네inhye : 진짜 괜히 울컥하네 진짜 우리 단비 너무 고생했고 항상 긍정적이고 웃기고 귀엽고 ㅋㅋ내가 많이 힘들었을 때도 위로해주고 응원해주고 너무 고마웠던 단비 ㅠㅠ 언제나 최선을 다하고 열심히 하는 너의 모습에 울컥한다 잘돼서 더 좋고 더 잘될꺼고 앨범 당연히 낼꺼고 세상 사람들 다 알아야대 우리 추단비 !! 작고 소중해 화이팅 단비야 엄마는 항상 널 응원한단다~~~~

드디어 그녀가 터키즈에... 오늘부터 우리는 풍댕이... 풍자 편ㅣ터키즈온더블럭 EP.17

오늘은 목격썰 들어서 당황~당황~
신기루와 같은 피가 흐르는 풍자 @풍자테레비 등장

00:00 시작부터 치명적인 말빨로 비빔
01:39 터키즈 제작진 스팸 신고 당할 뻔;;
05:53 풍자의 이태원목격썰에 이용진 말잇못..ㅇㅁㅇ
08:45 백두,,, 확신의 신기루과(?) 앙큼 야옹이상 풍자 ㅋㅋㅋ

초저예산 길바닥 토크쇼《터키즈 온 더 블럭》
매주 금요일 오후 6시 스튜디오 와플 공개!
https://www.youtube.com/c/스튜디오와플STUDIOWAFFLE

터키즈 온 더 블럭 공식 인스타그램
https://instagram.com/turkidsontheblock

구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 필수

#터키즈온더블럭 #터키즈 #이용진 #풍자
풍자테레비 : 기루언니.. 항정살 같이 조져요
쓰복만 : 역시 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐름이 끊기지않아 ㅋㅋㅋ
뭉순 : 신기루+풍자= '풍기문란' 특집 한번 가자!!!!
김사랑 : 6:48 난 이게 너무 중독성있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤이 우아해
윱 : 와 진짜 더 웃긴거는 풍자님이 말한 썰 싹 다 예전에 풀었던거라 더 웃김ㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍댕이들은 공감할겁니다 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅌㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ep.68]여자가 돈을 많이 벌어야 하는 진짜 이유 셋

인생고민이 있다면 연애에 대한 것이든 아니든
장르를 가리지 않고 보내주세요 (개별상담, 개별답장은 불가)
jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #고민상담 #인생상담
휘 : 여자들아 승승장구하자!!!!!!!!!!!
river Kim : 뭉툭한 연필로 사회에 나갈지라도 결국
나의 전문성으로 뚫을수 있는 뾰족한 연필이 되는것
지금 이십대 후반 제대로 된 사회경험 없이
이제 막 나갈 준비를 해보려는 제게
마음을 다잡게 하는 얘기에요
우리 정말 멋진 여성으로 세상 살아가요!!
김유자 : 이미 커리어를 쌓아 이루어냈기에 이렇게 당당하게 말할 수 있다는게 너무 멋지세요. 막연히 전문성이 있는 일을 하고 싶다고만 생각했는데, 머릿속에만 있고 말로 정리되지 않았던 생각들을 속 시원하게 들을 수 있어 너무 좋았어요. 정은님의 앞으로를 응원할게요! 저도 화이팅 하겠습니다!!
Jasida자시다 : 돈이 뭐라고 생각하세요? 돈은 가장 목적같은 수단입니다. 그러니까 돈은 벌고 쓰는 목적만 헷갈리지 않는다면 강력한 수단이에요. 돈은 모든 문제를 해결할 순 없어도 많은 문제를 해결해주고, 나를 지킬 방법이 됩니다. 결혼해서 능력있는 전문직 남편이 돈 벌면 그 돈이 과연 정말 내 돈입니까? 결국 남편 돈이지. 내가 직접 벌고, 내 돈이 또 다른 돈을 불릴 수 있어야 해요. 아무리 내 주위 사람이 돈을 잘 벌어도 나와 타인은 가까워질 순 있어도 결국 한 영혼, 한 몸같이 살 순 없어요. 그게 가족이라도 그렇습니다. 결국 온전한 내 능력과 돈이 내 안전을 좌우해요. 쉽게 만족하지 마시고 내가 구체적으로 어느 정점까지 찍을 수 있는지 스스로에 대해 궁금해하셨으면 좋겠어요.
J Y : 내 삶의 주체가 되려면 경제적인 주체가 되어야 한다. 또한 돈은 시간으로부터의 자유를 얻어다 주기도 한다. 깊이 공감합니다.

... 

#구김스키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,194건 84 페이지
게시물 검색