아이폰언락

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2022-01-16 13:39:56 댓글 0

본문

해외직구한 아이폰 X 개통방법 및 꼭! 해야할 것 총정리. 직구하신분들 꼭! 참고하세요!(How to use iPhone X in Korea)

애플 아이폰 X 국내 사용에 대한 자세한 정보는 클릭해주세요!

★ Spec
모델명 : 애플 아이폰 X(Apple iPhone X)
프로세서 : 애플 A11 Bionic
메모리 : 3GB
스토리지 : 64GB/256GB
디스플레이 : 5.85인치 OLED 디스플레이(2436x1125 해상도)
배터리 : 2,715mAh
무게 : 약 174g
색상 : 스페이스 그레이, 실버
새로운점 : OLED 디스플레이, Face ID, 듀얼 OIS 탑재 등
가격 : 직구가격(64GB 약 125만원/256GB 약 145만원)

★ 꼭! 해야할 것
1) 유심기변(유심만 넣으면 바로 사용가능. 잘 안된다면 비행기모드 2~3번)
2) voLTE 등록(통신사 114에 전화걸어 쉽게 등록가능)
3) 확정기변(해도되고 안해도 됨)

★ Sponsorship
- 본 영상에 등장한 KT 관련된 부분은 사전 동의와 일부 지원을 받았습니다.

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/yongseopppp/
김서현 : 진짜 설명 잘해주시는거 같다..
_오티콘 : 자신의 영상을 보고 직구한 사람들에게 개통 방법까지 쉽게 알려주시는 잇섭님...
얼른 채널 구독자수 늘어라!!!!
wworld : 잇섭님 영상 보고 직구에 성공했습니다 직구를 이처럼 자세하게 설명해주시는 유투버 분들도 많지 않으신데.. 정말 유용하네요!!
얼굴도 잘생기시고 영상도 매력적이면
대체 어떻하란 말입니까^^;

그나저나 잇섭님 핸드폰 알뜰폰 요금제 가입하려고 알아보니 말씀하신대로 KT 엠모바일이 괜찮아 보이던데 '평생할인' 이라는 할인 항목에 대해 혹시 아시나요!?
Gio-Kim : 잇섭이형 예전에 그래픽 카드 설명하는 영상부터 봤는데 이제 조회수도 점점늘어나는거 보니까 너무 좋다 형 앞으로도 아프지말고 재미있는 영상많이 찍어줘 진짜 개꿀잼이야
정혜영 : 잇섭님 덕분에 직구했고 잘 받았고, 뿌듯해 하고 있어요. 배대지 이용해서 직구 처음하는데 혹시나 실수할까봐 걱정됐었는데 영상보고 하나하나 따라하니깐 잘 됐어요. 기간이 딱 2주 걸렸네요. 그래도 배송과정 확인하면서 잘 오고있네~ 두근두근 했습니다. 유심도 영상따라서 잘 끼워넣었구요. 유심넣자마자 전화와서 깜딱 놀랐네요. 알기쉽게 설명 잘 해주셔서 감사합니다. 유익한 컨텐츠 만들어 주셔서 감사해요~!!

해외판 락걸린 아이폰SE 언락하기 (헤이심, 알심 사용법)

https://m.smartstore.naver.com/simsanghyeonsstore/products/2363623937?NaPm=ct%3Dkktfanke%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De24d489bc2c60819be0391a51c3ab306ea9e8ce6

제가 구매한곳입니다.
그사이에 가격이 올랐네요 ㅠ
Dennis Sorm : 대박이네..... 유심도 바꿔 끼워도 된다면 진짜 대박.... 버전만 유지만 끝이네요.
두아행복 : 영상 화질이 선명해서 보기 좋네요~ㅎㅎ
그런데 혹시 A1723 A1662 둘중에 어떤거 구매하셨나요?
베키뽀 : 안녕하세요! 궁굼한게 있어서 질문드리려구요..!! 이미 다른사람이 구매해서 락을 풀고 사용하던 제품을 중고로 구매하면 제 유심만꽂으면 사용할수 있는건가용? 아님 따로 또 알심!헤이심?을 구매해서 사용해야하나요..?? 참고로 약정 안끝났는데 빼서 se에 사용해두 되는건가용..??
가인 : 공기계로 사용하려면 락 풀지 않아도 상관 없겠죠?
잉조 : 요금제는 기존에 쓰고있던폰과 똑같이 내면 되나요?

(언락폰)이 뭔가요?

(언락폰)이 뭔가요?

... 

#아이폰언락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,779건 3 페이지
게시물 검색