조랑말뼈가루

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:50:50 댓글 0

본문

한줌의 재

나다가 : 나중에 어느누구나 다~저렇게된다~~인생무상ᆞ고인의 명복을빕니다
성은이 : 저희아빠도.. 얼마전에별세하셨어요..
한줌의 재가된다니..너무허무하고아팠습니다.
타지않는 틀니가나와 더실감했고.
너무...잊혀지지않네요 ..
라미 : 엄마생각난다 ㅠ
불량펭귄 : 난 내가 죽는것도 슬프지만 죽은 나를 보고 슬퍼할 누군가때문에 더 슬퍼.....
나는거성 : 뼈를 으깨고 가루를 만들고.... 아.... 이지경이 되었을까? 삼가 고인의 명복을 빕니다....

친구 뼛가루를 우유에 타먹는다면? [사우스파크]

시즌 6 에피소드 12
이현주 : 케니엄마 목소리 뭔가 중독적이다
D aniel : 1:50 미국 전형적인 밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇찌 : ㅋㅋ 온이유는 친구가 아닌 티켓인데
저 녀석들은 우정 버리고 산지 오래임 ㅋㅋ
Sketcherobrine : 칼슘풍부 사골라떼
답답이 : 3:04 이노래이름뭐예요?? / Please teach me the name of this song??

노약자/엄마를 이장하던 날부터 대박 나는 자식들/수맥 풍수

강의 및 개인상담: 010-2492-2191
물은 들어오지 않았지만 두 줄기의 파장에 의해 가루가 되어 부서지는 유골의 또 다른 현상입니다.
김외자 : 제생각에는 화장하는게 좋을거같네요 묘에 물도생기고 참보기가 않좋네요~~
김명순 : 명복을빕니다.
김명순 : 묘자라도.함부로쓰면안되는군요.그래서화장하는게.제일깨,끗하겠네요. 저의엄마생각남니다.부디좋은 곳에서 행복하시고.자녀들.잘되게 도와주십시요
한상현 : 선생님의 영상을 쭉 보고 느낀건데 걍 화장하고 자연으로 뿌려달라고 해서 흔적없이 돌아갈랍니다.
배후정 : 산사람이 무섭지 나도하라면 하겠다 좋은일하는건데

... 

#조랑말뼈가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 1 페이지
게시물 검색