분말쥬스

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:50:26 댓글 0

본문

나는 몸신이다! 오일만주스 Q&A. 파슬리 가루는 왜 안 돼요? 질환이 있어도 괜찮나요?

#나는몸신이다 에 등장한 #파슬리 와 #레몬 을 활용한 #오일만주스

오일만 주스의 총정리 1편 이후에도 많은 분들이 질문을 달아주셨는데요!
그래서 준비한 오일만쥬스의 2탄!

#고정아클리닉 의 #고정아원장 이 직접 하나하나 알려드립니다!
하나부터 열까지 빠짐없이 꾹꾹 담은 꿀팁 대 방출!!!

영상이 유익하셨다면 구독과! 좋아요 부탁드려요!

-
안녕하세요, 고정아클리닉입니다.

체외충격파. 혹은 집중형, 방사형 이야기를 들어보셨나요?

체외충격파란?
셀룰라이트, 부종, 흉살, 통증까지 개선될 수 있는 시술 장비인데요

저희 고정아클리닉에 에너지, 파장, 도달 깊이가 다른
세 종류의 충격파를 도입하여
Medi-Fit 센터를 오픈하였습니다.

체외충격파! 방사형 충격파, 집중형 충격파! 의 차이부터
고정아원장님이 고정아클리닉 직원에게 직접 치료해주는 치료 장면까지 놓치지 않고 담아보았습니다!

영상이 유용하셨다면 좋아요~! 와 구독~!
놓치지 마세요~!!

-

02. 548. 2500
카카오톡 ID : kojungaclinic
플러스친구 바로가기 : http://pf.kakao.com/_rJxlpd
홈페이지 바로가기 : www.kojungaclinic.co.kr
인스타그램 : https://www.instagram.com/kojungaclinic/
페이스북 : https://www.facebook.com/Kojungaclinic
ve sim : 칼륨이 일상생활에서 지대한거 같네요...
하루에 칼륨 권장량과 상한선은 얼마인지 궁금합니다
na An : 오일만 주스 아침 공복에 마시라 해서 하려고 하는데 바쁜 출근 아침을 못먹는 사람들중에 한명인데요 매일 바나나와 양파즙을 마시고 있는데 이런 경우에는 오일만 주스 마시고 바나나를 먹어도 될까요??
샤이주부Shyjooboo - simple&easy home cooking : 레몬을 통째로 갈아서 마시게 되는데 치아건강에는 문제가 없을까요? 그렇다고 빨대로 마시면 더 마시는게 힘들것같은데.......>_<
장수인 : 임신초기에 먹어도 되나요??
이가빈 : 혹시 제가 이영상을 공유해도될까요?

레몬파슬리 주스 5일 마셔본 결과!!

한참 늦게 알아서
뒤늦게 마셔봄..
결과는?
드싸 DroneCycle : ㅋㅋ줄긴줄었음ㅋㅋ 그래도 5일이면 변화가있었네요! 타이거님 좋아요랑 구독하구가요 자주 소통해요~
Minok Noh : 가루는 효과없어요. 방송에서처럼 식재료 사다해야합니다

EM 원액 분말 만드는방법 EM 발효액 이엠 미생물 주스 효과 효능

EM 원액 분말 만드는 방법 이엠 미생물 주스 균 건강법 자세히 나와 있어요
Pilsim Chae : 안녕하세요 류기찬씨
참 좋은 방법으로 드시고 계시네요
저도 배워보고 싶은데
만드시는 량을 자세히 좀 올려주시면 안 될까요?
요리시간YORISIGANKORFOOD : 안녕하세요. 재료가 어디로 살수 있을까요? 신랑 통풍 하고 저 변비가 심해서 이것을 만들어 해보고싶어요.
박경미 : 좋은정보 저도 시도를할ㅃㄱㆍ
R C : 쌀가루 사용할때, 익은가루 인가요, 생가루 인가요 ?
정옥보 : 좋은 정보 감사합니다
팔효 분말은 어디서 구입합니까?

... 

#분말쥬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 1 페이지
게시물 검색