실실이

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2021-06-13 15:52:13 댓글 0

본문

아따와 미곰님이 부른 츄팝님(미소주의)츄팝

아따와 미곰님이 직접 개사, 녹음해서 보내준 노래입니다^^
뮤르! : 츄팝님음 좋겠네요!

자세히 보기
쁘띠즈 TV You Tube : 와아...
꽁냥조아 {슬라임조아} : 츄팝님 너무힘들어하시지마시고 더욱 자신을 믿으세요. 사실저도 츄팝님하고 나이 똑같아요. 그러니 너무 혼자 고통을 느끼지말고 저한테도 고통을 주세요. 사랑해요♡!!
윤시윤 : ㅋㅋ

자세히보기
방끗 : 마크당!!!!!

실실 웃던 미성년 살인범...판사는 예상밖 판결을 내렸다

실실 웃던 고등학생...살인에 대한 판사 판결

미국 미시간 주 법원!
살해 혐의로 피고인석에 선 고등학생이
피해자 부모의 호소에도 반성은 커녕
실실 웃으며 모두를 조롱했다
tv chchk : 모전자전 옳은정의의
판견.
스레귀요미협회 회장_ : ???:난 왜 무기징역이야?!?!?!
나였으면 사형이야 임마
테스형 : 천조국의 범죄를 담당하는 그 인종..
마이츠바이 : 한국은 법보다 판사.
나라도 팔아 먹던데.
한국을 침략하고 한국인을 학살하고 강간한 일본을
용서하는 한국 적폐 친일 판사
입덕후15개월만에단체컴백인챼슬 : 와 선처해주는 거 겁나 답답했는데 판사님 완전 사이다.. 최고다 진짜 이런 정의로운 판사가 왜 우리나라엔 없을까

고깃집 실실이석쇠 불판 세척 노하우, 세척 꿀팁

고깃집 석쇠 세척은 참! 고달프죠?
석쇠 세척 꿀팁 공유합니다.
신신하늘 : 톱 날 안다나요?
Ssi LIM : 꿀팁 감사합니다 바로 톱사러 갑니다~^^
공중제비돌기 : 좋은영상 감사합니다
안혜영 : 진짜 간단하게 닦을수 있네요!
대박~~~
산뜻한썬 : 오 진짜 꿀팁이네요ㅎㅎ

... 

#실실이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,464건 1 페이지
게시물 검색