이화여자대학교논술기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2022-05-25 21:49:53 댓글 0

본문

2022학년도 논술 벼락치기 - 이화여자대학교편

2022학년도 논술 벼락치기 - 이화여자대학교편
메가스터디 인문논술 - 박기호선생님
#이화여대 #논술전형

00:00 논술 시험 구조
01:57 채점기준
04:22 출제경향
06:52 최근 기출문제

▣ 박기호논술
■ 홈페이지 : www.kihoedu.com
■ 문의 : 02-562-6559 (오후 1시-10시)
왹져 : 삼반수생... 이대 논술 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일 년 간 잘 수강했어요~!
하늘 : 와 이대!! 감사합니다!!
닝잉 : 지우개 사용 가능한가요 ??
이민수 : 아주대도 곧 나오나요??
김미토 : 안녕하세요 학원이 전화를 안받아서요 토요일 외대 광운대 파이널 수업 듣고 싶습니다

2022학년도 이화여자대학교 수시전형 결과 분석

2022학년도 이화여자대학교 수시전형 결과 분석 영상입니다.

랜선첨삭 1화 / 이화여대 2019 논술 기출문제 (feat.연구원 P)

[랜선첨삭-1화]
1권 '독해와 논리' 4강 기본문제
이화여대 2019 논술기출문제- 예술 (feat.연구원 P)

*문제지는 다음 링크에서 받아주세요~
https://blog.naver.com/law7kiho/221907593503

오늘 새로 선보이는 콘텐츠, '랜선첨삭' 입니다.
다양한 학교의 기출과 주제들로 첨삭예시들을 제공할 예정이니,
많은 참고바랍니다~
학생분들의 논술 공부에 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)
박기호 : 와우. 목소리 또렷. 강렬한 전달력 좋아요.
귀에 쏙쏙...

... 

#이화여자대학교논술기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,249건 1 페이지
게시물 검색