겨자색면바지

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:17:40 댓글 0

본문

[eng] 대략 난감 노란색 코디... 올봄 에르메스, 샤넬, 루이비통의 픽은? l 2021 패션 트렌드 【펄이지엥】

펄하! 안녕하세요 ^^
봄에 입을 옷 걱정할 때가 슬슬 됐지요? ^^ 오늘은 여러분과 2021 S/S 패션 트렌드를 함께 살펴보는 내용을 준비했습니다.
저는 쇼핑하기 전 반드시 시즌 트렌드를 먼저 살펴보거든요. 이렇게 한번 알고 가면 확실히 도움이 되더라고요.

2021 봄/여름 상품들을 살펴보니, 올봄엔 일루미네이트 옐로우와 팝블루 같은 화려한 색상이 눈에 띄네요! 알렉산더 맥퀸의 오버핏 재킷, 셀린느의 시크한 원마일웨어룩도 소장 욕구를 불러일으키고요 ㅎㅎ

그런데 예쁘다고 다 살 순 없잖아요~ 우리 주머니 사정도 넉넉하지 않은데 ㅎㅎㅎ 펄이언니랑 봄 패션 트렌드 살펴보면서 나를 빛내줄, 제값을 톡톡히 할 쇼핑 아이템 잘 골라보자고요~~

영상을 보시고 궁금한 점이 있으면 댓글로 달아주세요!
구독과 좋아요, 알람 설정도 잊지 마세요 :) ㅎㅎ

#패션트렌드 #명품 #코디

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
NOH연우 : 너무 멋진 언니를 알고 있는 느낌~~이 참좋습니다. 멋지게 사시는 모습..닮고싶어집니다
tony sj : 오늘 동네에서 뵜어요~~^^ 어찌나 반갑던지 인사드릴뻔했네요 좋은 시간 가지시는 중인듯해서 맘속으로 인사드렸어요 새해 복 많이 받으시고 올해에도 좋은 영상 부탁드려요 늘 응원합니다^^
바닐라 : 편집장님 같아여 멋있어요
권선민 : 혹시 색이많이 있다고한 스카프 에르메스건가요??이름이뭔지 궁금합니다ㅜㅜㅜ알려주세요!!
fluffy towel : 요즘 코로나때문인지 집에만 있다보니 색깔로 기분전환하려고 색감을 많이 넣어서 옷을 입고 싶었는데 코로나 블루의 여파가 패션계까지 영향을 미치네요~ㅎㅎ 다 똑같은 기분인가봐요~~

머스타드색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 머스타드색 코디 & 시네몬

#컬러매치 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 머스타드색 코디에 대해서 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다

착장옷: 지컷
hs k : 역쉬 ㆍ색감이 너무 좋아요^^~도움 많이되기도 하고 눈이 일단 즐겁습니다
YK : 시나몬은 사실 선뜻 입기가 쉽지 않은데 이렇게 코디하는 방법을 배우니 활용을 잘 할 수 있을 듯 하네요. 지난 겨울에 세일한다고 시나몬 가죽잠바 색깔이 예뻐서 사놓고 어찌 입을까 고민했는데 오늘 영상보니 최소 4-5 코디 아이디어가 생겼어요. 감사합니다. 역시 색은 눈으로 보면서 배워야 할 듯요 ^^
이은정 : 와..시네몬 색상 톤온톤으로만 코디 했더니 뭔가 밋밋했는데 블랙과 입어봐야 겠네요..^^..블랙곡ㆍ 코디 시크해보여요
이사라 : 너무 감사합니다 ^^
홍지희 : 정말 많은 도움 되는 영상입니다.
패션은 예술이라는 생각이드네요.
고맙습니다

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
김민서 : 와 ...이런정보가있었다니ㅠㅠ 색깔매치도움되용ㅠㅜ 넘조아
둥미니 : 와 영상에서 스킵할게 없어요.. 컬러매치하기 어려웠는데 이렇게 많은 꿀팁들을 알려주시다니 역시 앨리스펑크 최고에요 !!!정말 감사합니다!!❤️
high fly : 언니 라벤더색 블라우스를 새로 샀는데 색깔은 너무 예쁘지만 퍼프가 좀 부담스럽게 느껴지더라구요
저는 컬러진단 받아보니 여름쿨톤 라이트 그레이쉬가 나왔어요!
라벤더 블라우스에 어울릴만한게 어떤게 있을까요
진한 남색 조끼같은거 같이 입으면 괜찮을까요?
채영 : 언니 ㅠㅜ 이번에 친구랑 사진관 가서 사진 찍으려구 하는데요 바지는 진청바지를 입고 싶어요 상의는 뭘 입는게 좋을까요 ?? 약간 카키색 크롭을 입으려고 했는데 아니면 다른 색의 상의 좀 추천해주세요 ㅠㅜㅜㅜ 그리고 겨울이라서 아우터나 겉에는 뭐 입는게 좋을까요 ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ 바지는 꼭 진청바지를 입고 싶어요 !!
치즈 : 컬러팔레트에 있는 색깔들의 옷을 입고 무채색추가해서 연결해줘도 되는건가요??

... 

#겨자색면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색