셀린느클래식백가격

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:32:09 댓글 0

본문

셀린느클래식박스 백화점에서 저렴하게 구입하는 팁! 언박싱 하울

#셀린느 #클래식박스
안녕하세요 미네이입니다
드.디.어 제 위시백이었던 셀린느 클래식 박스를 구매했어요!!

신강에서 박스백 블랙 틴 사이즈는 몇 달 기다려야지 구매할 수 있다고 했는데, 우연히 간 압구정 갤러리아에서 하나 남아있는 걸 바로 겟챠✨ 해왔습니다

⭐️갤러리아 카드를 발급받으면 바로 사용 가능한 10% 할인 쿠폰을 준다고 해서 카드를 발급받았어요.
연회비는 없고 전월 실적 없어도 쿠폰 사용이 바로 가능해요.

신분증+명함만 있으면 그 자리에서 바로 발급해 주더라고요.

제가 갔을 때 상품권 행사도 하고 있어서 더 저렴하게 구매할 수 있었습니다.

셀린느 구매하실 분들은 갤러리아 카드 만들어서 구매하시면 좋을듯해요!
(그 외에 브랜드도 쿠폰 적용이 가능하다고 하는데, 이건 고객센터에 문의 해보시는게 좋을듯 합니다.)
MJ : 오프라인에서 이 가격이라니!! 그나저나 클박 너무 예쁘네요...
명랑하게 : 미네이님 이미지랑 완전 찰떡 잘어울려요!
soomi kku : 혹쉬 보테가베네타도 적용 되나용??
황인경 : 어?이쁘다.
뽀또 : 자켓이랑도 너무 찰떡 너무 이뻐요

셀린느 가방 하울 1탄, 셀린 클래식 라인 언박싱 우리 함께 열어봐요! | 도길댁

영상에 명시한 국내 매장가에 혼선이 있어 이부분 재명시합니다
영상은 국내 최저가 가격이며, 셀린 백화점 가격은 하기와 같습니다.

* 셀린 아코디언 카드 홀더 : 43만원(유럽가) - 59만원(한국 매장가)
* 셀린 클래식 박스 스몰 : 306만원(유럽가) - 385만원(한국 매장가)
* 셀린 크레시 백 스몰 : 185만원(유럽가) - 255만원(한국 매장가)
* 셀린 16 백 스몰 : 370만원(유럽가) -470만원(한국 매장가)

혼선 드려 죄송합니다. 앞으로 더 꼼꼼히 체크 할께요

안녕하세요 도길댁입니다.
오늘은 이렇게 셀린으로다가 컨텐츠를 준비해 보았어요 :)

셀린하면 마니아 분들도 정말 많으실텐데요 (저 포함 )

올드셀린에서 뉴셀린으로 바뀌면서
변화되고 있는 브랜드의 이모저모를,
1,2 탄으로 나누어 보여 드리도록 하겠습니다

참고로 가방 구입시 대부분 박스는 주지 않는다고 해요.
한국과 유럽의 차이, 유럽 내에서도 매장 마다
차이가 있을 수 있으니 이부분 참고 부탁 드리겠습니다 !

부족함 많은 영상이지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

참고로, 넌 뭐하는 인간이냐 !
하시는 분들은 저의 큐엔에이 영상을 통해
조금이나마 궁금증을 해소해 주시기 바랄께요 !!
-

제품정보

* 셀린 아코디언 카드 홀더
/ CELINE ACCORDION CARD HOLDER

* 셀린 클래식 박스
/ CELINE CLASSIC BOX

* 셀린 크레시 백
/ CELINE CRÉCY BAG

* 셀린 16 백
/ CELINE 16 BAG
아멜리데이즈 : 셀린 매장 직원들 너무 친절하죠!!!!! 그나저나 설명 너무 잘 해 주시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 귀에 쏙쏙 들어오구 목소리도 넘 예쁘세요. 16 BAG 색상도 너무 고급지고 예뻐유 ‍♀️‍♀️
Arm candy lover : Celine Classic 가방 blue lizard 가 있는데 잘 안들어지더라고요~ 그래도 좋게 설면해주셔서 계속 소장해야겠다고 생각~
dasom2525 : 셀린 상글미듐사이즈 가격 궁금하네요~~ 구대정보도 알려주실수 있으신가요??
Elvie Le : Theresnt nude color for the 16 bag on web yet.
햄토리꼬 : 이 언니 너무너무 설명이 귀에 쏙쏙 들어오게 잘해주심ㅠㅠ 목소리도 넘 이쁘세요!

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
히끼끼 : 에르백은 왜 비싼지 이해가 진짜 안가여..
띠로리 : 2가지있네
Jen Y : 명품 사지 마세요
옷장에 모셔 넣을려면 사세요.
실용적 아니고 들고 나가면 왠지 편하지 않음.
몰바요 : 취업 성공 하면 엄마랑 나랑 사이조케 사볼게요 .. 디오르
안드로메다 : 헐 앨펑언니디올컬러도 예쁘네여
저는페이던트체리레드인데 찐덕거리는 단점있다고해서 관리가 좀 어렵던데 그냥 통풍잘해두면괜찮을까요ㅠ

... 

#셀린느클래식백가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색