통굽구두파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 3회 작성일 2021-06-13 20:16:44 댓글 0

본문

eng)이런게 통굽이지ㅣ펑크룩 입문용 통굽 신발 자랑 platform shoes

4cm 이런게 통굽이에요? 깡패공주, 펑크룩, 고스룩 초심자라면 꼭 참고해주세요!
입문용 통굽워커 추천 입니다
총 3가지 , 가지고 있는 신발 중 제일 괜찮은 것들 몇 개 자랑 해봤어요
평소에 신발 질문을 sns로 엄청 받는데 도움이 되면 좋겠어요
Subtitles used a translation app. I know it's awkward, but please understand.

insta : jh_cong
나홍조 : 아 저도 통굽 진짜 좋아하는데 키때매 신지를 못해요 ㅠㅠㅠㅠ 대리만조옥 퓨ㅠㅠ넘좋아주거어어
하느리_데스네 : 오앙...언니 멋져요 웃음소리 중덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
CHERI 체리 : 데모니아 사이즈 어떻게 사야 돼나요? 사이즈를잘모르겠어요 ㅠㅠ Womens 11-M 이런식으로 되어있는데
쿠로 : 저도 펑크 도전하고 싶은데....
너무 어렵고 제가하면 이상(?)해 질것 같아요....
안녕 : 구됵박고갑니다

집세를 내는 걸까?

#구두수선 #열쇠수리
길가다가 보이는 컨테이너
제가 직접 알아봤습니다.

협조 : 공실박스,장석관사장님
편집 : 이희태
기획 : 신연지
로드맨ROADMAN : 그럼 나중에는 자연스럽게 사라지겠네...
어느멋진날 : 저런거 다 철거 해야한다.
Daily walker : 나라에서 공짜로 준걸 계약서도 없이 돈받고 판다고?? 와...
Bug G : 월세 55만원 아니고 1년55만원일텐데...
ᄋᄉᄋ : 그럼 궁금한게 그 컨테이너에서 다른 장사를 해도 되는건가요

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선 3탄

구두수선 할때 절대 하면 안되는 수선
알아두면 도움 됩니다.
RAMBO : 안녕하세요 이번에 챌시부츠 3.5센치짜리를 처음 구매해봤는데요 바닥에 쿠션감 없이 딱딱해서 조금만 걸어도 앞꿈치가 아파지더라구요
비싸게 산 신발이라 발 안아프게 신어보려고 고민중인데요 누구는 비브람 보강을 하면 조금 낫다고는 하던데 그걸로는 부족할거같아서
다이소에서 파는 쿠션깔창과 앞꿈치 패드를 구매해서 깔아줄까 싶은데 그런거 깔면 신발이 변형된다는 말도 있더라구요
혹시 이렇게 바닥이 딱딱한 구두의 경우에 어떻게 하면 편하게 신을 수 있을까요?
victor Jo : 안녕하세요.
이제까지 잘 신던 워커가 뒷굽이 많이 달았네요.
그래서 교환 하려고 하는데 방법이 2가지네요.
뒷굽을 갈아내고 보강창을 붙이는 방법,
뒷굽자체를 교체하는 방법이 있던데
뭐가 나은 방법인가요?
굿이어 월트화입니다.
M.W Lee : 새구두를 샀는데 바로 새 보조굽을 붙이면 안되는건가요?
153뚱님 : 제가 더비슈즈를 새로 구매하였는데 또각또각 소리가 너무 많이 나서 판매처에서는 고무로 된 밑창이라 소리가 많이 안 나는 편이라는데 제가 예민한 건지 좀 크게 들려요..ㅠ 혹시 해결 방법이 있을까요..? 신발이 20만원인데 수선하는 곳에 여쭤보니 밑창을 교환하거나 덧대는 작업을 해야 한다는데 최소 6만원 이상이더라구용..ㅠㅠ
해투짠 : 홍창 부츠류 밑창보강 꼭 해야하나용??

... 

#통굽구두파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,354건 1 페이지
게시물 검색