샌딩기

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 2회 작성일 2021-06-13 20:21:52 댓글 0

본문

샌더기의 종류 사각샌더와 원형샌더 사용법 , 차이점 비교

목공 작업을 할때 많이 사용하게되는 샌더기

사각샌더와 원형샌더 두가지를 주로 사용하는데요.
어떤 샌더를 선호하시나요?

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
사각샌더 : 스탠리 SS24-KR
원형샌더 : 스탠리 SS30-KR

*본 영상은 스탠리의 제작 지원을 받았습니다.*

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#목공 #샌더기 #DIY
Waldo Kim : 살려고 찾아봣는데 5만원이 돌파했더라구요 ㅠㅠss28사각에 3만원이던데 이걸로 사야겠네요 ㅠㅠ
김지원 : 핵심만 콕집어 설명하시네요.
유용한 정보 잘 보고 갑니다^^
dowon seong : 갈색 방문 백색으로 칠하려고 하는데 기초작업으로 원형샌딩기로 해도 될까요?^^
꽃피는봄이오면, : SS30-KR  사려고 보니 가격이 오른건지 6만원이네요ㅠㅠ흑흑
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 두 제품의 특징과 비교 설명 아주 좋네요... 많이 배워서 갑니다. 생유~~ 좋아요 꾹~~

3만원실화?! 현존 최고스펙 속도조절 원형샌딩기 탄생 스탠리원형샌딩기 SS30 비교영상 사용후기 가성비1등 샌딩기

스탠리는.. 역시나였습니다.

역시나, 가성비가 현존최고의 제품인게 틀림없다라는걸

증명이나하듯, 사용을해봤는데, 가격대비 성능이 너무 너무 괜찮았었습니다

혹시나, 원형샌딩기구매를 고민중이시거나, 샌딩기를 알아보고

계시는분들께 조금이나마 도움이되는 영상이였으면 좋겠습니다!

#원형샌딩기#SS30#가성비1등#비교영상#
빛깔자연 : 3만원대 구매처좀 알려주시와요?
Yong tae Mr : 차량 에도사용할수있나요?
유쾌한 바다 : 지금 가격이 오른건가요? 최저가 4만원입니다.
정dg : 쿠키영상에 간단한 광택작업 정도는 되는줄알고 패드도 구입했는데
전혀 안되네요 샌딩기 자체가 오비탈 회전만 있고 패드가 돌아가는회전은 거의 없다고느껴지네요
샌딩기로만 써야할듯
윤순식순식 : 전화번호보내주세요

[디월트] 왜 이제야 왔니...? 가장 완벽한 충전샌딩기 DCW210 디월트코리아 정식발매! 05.23.실시간방송분

지금까지 제가 써봤던 샌딩기 중에는 가장 좋다고 생각합니다. 와 이런기능을 넣어놨다니 정말 꼭 필요한 기능이었는데! 샌딩기 써보신분들은 누구나 인정할 만한 장점이 있다는! +_+
발매 동시 품절인 상황이라 오늘중으로 예약구매링크 걸겠습니다^^;; 리뷰가 상품올리는것보다 빨라서 죄송합니다. 재입고는 6월 말경 예정되니 이점 참고부탁드립니다!!
sungrim han : 채실장님 배터리유격 한번 봐주세염 ㅋ어떤지
조아라 :
후추 : 스탑이 느린게아니라 전기라서 그래요 충전방식은 월래 다 멈추고 전기제품들은 다 저렇습니다
조재영 : 유도기전력이라는 것을 이용해서 빨리 멈추게 하는 방식이 있습니다.
구조적으로는 어떻게 하는지는 모르겠네요.
컴퓨터 HDD의 오토파킹이 이 방식으로 작동합니다.
모터가 교류 모터이냐 직류 모터이냐에 따른 구조 차이도 있을 겁니다.
최인의 : 제품좋은거같네요'''
근데제품가격은얻마인가요?밭데리포함해서'''

... 

#샌딩기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,354건 1 페이지
게시물 검색