인터넷창이커졌어요

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 21회 작성일 2021-10-26 14:01:43 댓글 0

본문

인터넷 웹브라우저 화면 내용(글자, 이미지)을 간편하게 확대, 축소, 기본크기인 100%로 복원하는 법 → 크롬, 익스플로러, 엣지, 네이버웨일, 오페라 등

인터넷
인터넷 창의 화면의 보이는 내용(글자, 이미지)등을
메뉴를 사용하지 않고, 간편하게
점점 크게, 점점 작게, 기본크기(100%)로 한번에 돌아가는 방법에 대한
누구나 이해하기 쉬운 설명입니다.

- 순서 -
1. 인터넷 웹브라우저에서 내용 확대, 축소하기
2. 기본크기인 100%로 한 번에 복원하기

#인터넷 #인터넷글자확대축소 #인터넷글자크기복원
쉬운쌤 : 설연휴 지나고 업로드가 좀 늦었습니다.
알아보기 쉽게 하느라, 깜박이등 효과를 넣느라고, 작업시간이 좀 많이 걸립니다.
기다려주신 분들께 감사의 말씀을 꼭 전하고 싶습니다.
ㅡ : 아 너무 감사해요ㅠㅠ 게임하다 갑자기 커져서 당황 했는데 도움 많이 됬어요ㅠㅠ
효린파 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴로 화며뉴바꾸는거ㅓ 감사
유승범 : 감사합니다 제가 번역기로 장난치다가 화면이 작아졋는데 덕분에 해결됩습니다 감사합니다!! ㅜㅠ
김임순 : 작업중 글씨가 작아서 혼이 났는데 선생님 강의 듣고 해결.기분 짱이에요.감사합니다.

컴퓨터 사용법 배우기 인터넷 시작페이지설정방법 화면축소및 확대방법 컴퓨터 기초 강좌 [IB96]

컴퓨터 사용법 배우기 강의보시고 구독을 부탁드립니다 ☞
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
상흠 : 감사합니다 좋은 정보 ㅠㅠ 드디어 찾았네. 땡큐
타락한포돌이 : 좋은 강의였습니다 덕분이 잘 활용합니다~
乙OIN : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태림 : 감사합니다 ㅠㅠㅠ
yongsik Lee : 96님 인터넷10 에서는 Alt 눌려도 메뉴가
안 뜨는데요 설명 부탁드립니다

윈도우10 설치후 사라진 인터넷 익스플로러 간단히 불러와 사용하기 After installing Windows 10, Taking out simply the Explorer

윈도우7에서 윈도우10으로 업그레이드 후에 인터넷 익스플로러가 안보이는 증상이 생기죠? 새로 익스플로러를 재설치 하는게 아니구요. 숨어있는(?) 익스플로러를 불러오는 간단한 방법을 공유해 드립니다~^^
After upgrading from Windows 7 to 10 version, there is a symptom of not seeing the Explorer? Need not reinstalling the new explorer. You'll share a simple way to call up the hidden Explorer.

#윈도우10익스플로러 #인터넷익스플로러 #windows10explorer
요와이 : 너무너무 맘씨 하나하나 착하시고 좋으신 분같아요 ㅠㅠㅠ 말씀하신대로 컴퓨터에 익숙하지 않아 이것 때문에 1시간 동안 애먹었는데 덕분에 장말 큰 도움이 됐습니다
김기범사랑해 : 정말 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 때문에 정말 애먹었는데 덕분에 다시 쓸 수 있게 되었어요 정말 감사합니다
박지성 : 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양윤정 : 해외에서 이거 몰라서 몇일을 끙끙거렸네요~~ 차분하고 이해하기 쉬운 설명덕에 기존에 있는 익스플로러를 찾았습니다. 익스플로러로만 열리는 업무관련 사이트가 있는데 덕분에 일처리를 할 수 있게 되었습니다. 정말 감사합니다.
이성룡 : 감사합니다. 차근차근 쉬운 설명으로 간단하게 해결했습니다^^

... 

#인터넷창이커졌어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,993건 1 페이지
게시물 검색