천사의사랑

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2022-05-26 06:12:07 댓글 0

본문

여고생 스토커를 사랑하게 된 선생님 [결말포함/영화리뷰/드라마리뷰]

천사의 사랑 [2009]
사사키 노조미, 타니하라 쇼스케
점원의 한줄평 : 도서관에서 무슨 짓들이야

#영화리뷰 #결말포함 #천사의사랑 #사사키노조미 #로맨스영화 #멜로영화 #일본영화
산타는산타지룽 : 걍 여주 이뻐서 보는 영화...적극적이고 활기찬 여자 소극적인 남자, 불치병, 나이차를 뛰어넘은 사랑, 빗치의 사랑을 통한 변화, 상대를 위해 포기하고 떠나기 등등 온갖 일본 멜로 클리셰 범벅의 짬뽕 영화..
밥오킴 : 영화 좋아하는 사람이라면 정말 진부하고 뻔한 스토리인데 영상미와 감성으로 풀어내는게 일본영화 특징인거 같다 그래서 비슷한 소재라도 매력있게 연출해서 재미가 있음 ㅎㅎ
뚱이둥실 : 우와.. 이거 초등학생 때 보고 여자주인공 너무너무 예뻐서 충격받았던 영환데 어릴 때는 여자주인공이 앞부분에 탈선하는 것도 이해 못 하고 결말은 해피엔딩 이구나... 하고 대충 알았는데...급 생각나서 검색하니까 리뷰를 올려주셨네용 감사합니다! 덕분에 어릴 적에 걱정 없이 영화보던 게 떠오르면서 재밌게 보고 갑니다
혜헤 : 종종 생각나고 다시 보게되는 영화에요, 영화의 느낌이나 분위기가 너무 좋았어요
good ch : 어쩌다가 노조미 출연한 영화들을 다 찾아서 봤던 적이 있는데
이 영화 좋았음. 보고나면 처음 며칠간 계속 생각나더라. 그리고 아직도 가끔 어쩌다 생각남.
꼭 여주, 남주 뿐만 아니라 여주 주변 인물 스토리까지 인상 깊음. 이 영화 추천함.

ENDING & DON'T CRY [영화 '천사의 사랑']

https://www.Instagram.com/rockstar_up
https://www.facebook.com/youthfuldays7
송영진 : 진짜 이때 개설레였는데
Emma McLean : 4:42 여기 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 겁나좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힛맨TV : 내용은 막장이었지만..그래도 감동적인 마무리였습니다 ㅎㅎ
Siery Sin : 제가 좋아한 첫 일본 여자 연예인이네요 ㅎㅎ.. 오랜만에 보니까 반갑네요
녹차크림파스타 : 이때 광광우럭따ㅠㅠ

천사의 사랑(My Rainy Days, 2009) 명장면 - 센세!(せんせい) 그리고 엔딩

내가 본 몇 안 되는 일본 멜로 영화.
아름다운 멜로디와 함께 센세!를 외치는 순간 교차되는 지하철 이미지가 절묘하게 어우러져 수십번을 돌려봤던 명장면
김성국 : 아름다워 순수하고 너무 싱그럽게
표현을 잘해요
이태호 : 단순한데 좋은 영화였지
김보경 : 잠이 다 깼는데 말이지.. 그게 하나도 안싫은거야♡♡♡
리알버트 : 씨발 이 영화 기억난다... 오지게 울었지... 그냥 연애물인 줄 알았는데 그게 아니였어서....

... 

#천사의사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 1 페이지
게시물 검색