아기나시

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2022-07-03 22:08:01 댓글 0

본문

[mohae] 코바늘 선샤인 시리즈 - 나시편 / 아기나시 뜨기 / 여름아기옷 / 여름나시 만들기 / 뜨개 DIY 패키지 / 도움영상 (eng sub)

안녕하세요!
새로운 모해코바늘 DIY 키트
선샤인 시리즈 - 나시편 도움영상입니다!

해당 영상은 모해코바늘 선샤인 시리즈 DIY 키트의
완성을 돕기 위한 도움영상입니다.

저희 키트 제작 목적 이외의
도용이나 판매 목적으로 활용을 엄중히 금하며
적발 시 처벌 받으실 수 있습니다.

DIY kit 구매는 모해코바늘 홈페이지에서 가능합니다!

https://mohaecrochet.com/MOHAE-CROCHET
위의 링크시켜두었습니다~
그럼 오늘도 행뜨하세요
원주연 : 실 정보 부탁드려요.색이 너무 이뻐요.
안유리 : 나시 다 떴어요❤️ 넘귀여워요
호글동백강 : 물결무늬가 홀수일땐 어깨끈을 어느 위치에 달아야 할까요?
110으로 해서 무늬가 10개일땐 앞 뒤가 똑같이 5개씩 들어가서 대칭이 맞는데, 홀수일땐 앞 뒤판이 정확하게 맞지 않아서요
이현정 : 두돌이 다되어가는데
그냥 두돌 사이즈로 햐도 되는거죠?
초뜨개 : 크기를 늘리려면 어트케 늘려야되요?

나시티만들기/아기나시티/도트나시티/여름옷/아기옷만들기/옷만들기/sleeveless shirt/#4-1.단추포인트 도트나시티편[달콤한바느질]

시원한 린넨소재의 여름옷을 만들어 보았어요!
나시에 단추가 포인트가 되어 더욱 세련되고 귀여운것 같죠?
세트(나시티+반바지+모자)로 만들예정이예요~
전체 착용하면 너무 이쁠것 같네요!! 흐흐~
오랜만에 작업하고 영상을 찍다보니 중간에 실수가 있었네요~ㅜㅜ

- 아기옷만들기/나시티만들기/아기나시티 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/sleeveless shirt/sewing tutorial/free pattern
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221302011759
김현수 : 안녕하세요 유익한 영상 잘 보고있어요 감사합니다 옷을 따라 만들어 봤는데 뒷부분 단추다는 곳이 예쁘게 되질 않네요 어떻게 하면 울지 않고 예쁘게 할수 있을까요?

민소매티셔츠만들기 / How to make a baby sleeveless[에셀피]

#민소매티셔츠만들기 #아기옷만들기

http://blog.naver.com/slp102

첨부파일 비번은 영상 중간에 나와요:)
Gogogo Gog : 이렇게 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요 에셀피님 ~~
Kate Jo : 바이어스하실때 실은 날라리사 안쓰셨나욤?
그리고 패턴보고싶은데.. 블로그주소가어떻게될까요?^^
꼼꼼이맘 : 혹시원단은어디서구매하셨어요~?

... 

#아기나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,188건 1 페이지
게시물 검색