여성결혼식슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2022-07-07 05:53:30 댓글 0

본문

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
미니메이드 : 신랑 180 ( 구두 3~4cm 신어요 )
신부 157

몇센치 신어야될까요?
heels : 집에서도 밖에서도 킬힐 신다보니 높지않게 느껴지네요 다들 힐 많이 신고다니세요
도건이 : 저도 혹시 답변 주실수 있을까요
여자가 170 남자가 175 인데 ㅜ
주연희 : 신부가 174이고
신랑이 188이면요?
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다

#vlog_63)❤️| 직장인 일상 브이로그 | 웨딩 촬영 준비 | 웨딩밴드, 웨딩슈즈, 프러포즈밴드 언박싱 | 예복 준비 | 웨딩 촬영 및 본식 드레스 고르기 |

안녕하세요. 오십미터입니다.
이번 영상에서는 본식 드레스를 고르고, 웨딩 촬영을 준비하고 촬영하는 중간중간의 모습들을 담아보았습니다. 영상을 편집하고 나니 좀 더 즐거워하고, 좀 더 마음껏 누릴껄, 좀 더 촬영도 열심히 해볼껄.. 하는 생각이 들었어요.

일생의 한번뿐이어야할ㅋㅋ 경험이기에
더 아쉬움이 남고 애착도 컸지만,
잘 마무리 됐음에 다행을 느낍니다.
물론 사진이 잘 나와야겠지만요..ㅋㅋㅋ

오늘도 제 영상 재미있게 봐주셔서 감사드리고,
저는 또 제 이야기들고 찾아올게요!
투유 To U : 웨딩밴드 진짜 이쁘고 잘 어울리시네요 요즘 반지 알아보고 있는데 까르띠에는 국내 없는 호수 면 3-4개월 기다려야 한다는 정보 감사합니다!!
펭숙 : 결혼준비과정은 설렘설렘입니다
언제까지나 그 사랑 지키며
영원한 행복 누리세요~
Blooming Cactus 블루밍선인장 : 우와 웨딩밴드 까르띠에에서 모르는 라인인데 역시 평소 센스답게 너무 이쁘세요! 하... 근데 직장 다니시면서 결혼준비 하시는거 정말 대단해요.. 저도 언제 청첩장 고르고 웨딩스냅찍고 드레스 고르고 ㅠㅠ 한국은 그래도 딱 잘 되어있어서 너무 좋은거 같아요- 여기는 센스있는 스튜디오/드레스샵도 부족하고 ㅎㅎㅎ 미국인들과 한국인들 취향도 다르고 ㅎㅎ 엄청나게 이쁜곳은 엄청나게 비싸서 ㅎㅎㅎ 그래도 딱 한번뿐인데 말씀대로 좀 즐겨봐야겠어요..저는 딱 반지 시계등 고를때까지 딱 물욕적인부분만 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤랑이 : 너무 이쁘세용 스튜디오 정보 부탁드려용
지혜 : 영상 너무 잘봤습니다~~여자 예복 너무 예뻐요!! 저도 피로연때 입을 원피스 고민중이라.. 혹시
미샤 품번같은거 알수있을까요-??? :)

결혼식 민폐 하객 패션 ~ 원피스 추천까지포멀&로맨틱 코디 총집합

영상제작문의 + 인스타그램 광고 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

틱톡 leeyullart
https://vt.tiktok.com/ZS7S9oCQ/

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————
@ 2021 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 하객패션 !!
로율님들의 생각은 어떠신가요~?

민폐 하객패션 부터 최고의 하객패션
원피스 추천까지 한 영상에 꾹꾹 눌러담아보았어요.

신부가 입어도 되는 원피스, 출근룩으로 입을 수 있는 원피스.

많은 이야기들을 같이 나눠보아요~ ❤️
배짱이 : 결혼식에 너무 검정보다는 파스텔톤 옷이 예쁘긴해여ㅎㅎ 근데 너무 색이 연하면 사진 찍을때 플레쉬가 터지면서 색이 날라가버리더라구여.. 그래서 자칫하면 신부드레스와 같은 계열 색의 옷처럼 보일 수 있어서 조심해야하는 것 같아여ㅠㅠ
냥냥냥 : 작년에 미뤄진 결혼식들이 올해 우루루루 쏟아져서 정신 못차리는 중이였는데ㅜㅜㅜ 너무 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
가을 겨울 하객룩은 많은데 봄여름은 너무 칙칙하지도 않아야하고 밝아야하면서 시원했으면 하고...ㅠㅠ하.. 되게 머리아팠는데 알려주신 꿀팁으로 다시 골라봅니다ㅠㅜㅜ
YEON SEO : 결혼식은 파티다 란 말 저도 동의해요!
이 영상 많은 여성 분들이 보고
파티에 어울리는 예쁜 하객룩 입고 결혼식 함께 즐길 수 있었으면 좋겠네요☺️
우디디디 : 오와앙!!’ 하객룩 해달라고했었는데!! 참고해서 예쁘게 입고갈게요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 언니 브이로그도 존버해봅니당,,

... 

#여성결혼식슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,188건 1 페이지
게시물 검색