미니고데기

셀프로 미용실처럼 가르마 머리 스타일링! / 펌, 고데기 없이 남자 웨이브 드라이 방법 / 고급스러운 내림 머리 / 부스스한 …

페이지 정보

작성자 죠셉Joseph 작성일21-07-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

*이 컨텐츠는 다이슨으로부터 금전적인 지원을 받아 제작되었습니다.
예전부터 만들고 싶었던 스타일 별 튜토리얼 영상입니다!
이번엔 가르마 펌 스타일이었는데요

#다이슨 #Dyson 에서 지원해 주신 덕분에
공들인 #셀프헤어 컨텐츠 만들 수 있었습니다!

#다이슨슈퍼소닉 #플라이어웨이노즐 이 새로 발매 되어
행사장 다녀온 브이로그도 담았으니 재밌게 봐주시구요

다시 한번 찾아주셔서 행복했습니다ㅠㅠ
이게 다 여러분들께서 많이 사랑해주신 덕분이겠죠?!
항상 감사드리고

혹시나 어려움에 봉착하셨다면 댓글 남겨주세요~~
제가 함께 고민해드리겠습니다!!!
#Dysonhair #Flyawaynozzle

-
비즈니스 메일 : pjs9121130@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/pjs912

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,929건 1 페이지
게시물 검색