노아우산

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2021-06-13 19:21:04 댓글 0

본문

노아우산비닐 장착법

현대진흥(주) 노아몰 우산포장기 비닐 장착법 안내

홍콩 Vlog I 강쥐와 공원산책, 허우적거리며 태권도, 퀴노아샐러드해먹기

홍콩 일상 브이로그
드미꼬 : 앜ㅋㅋ진짜구ㅏ여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 그다음 스텝은 까먹으셨군뇨키키키키
deepgreen : 유튜브 열었다가 영상 올라와 있음 정말 좋아요ㅎㅎ 선 좋아요 후 감상~
어반둥 : 역시 꿀잼..(정포도입니다..ㅎ)
박재환 : 홍콩영상보면서 느끼는건데 홍콩이 선진국인가요 한국이 선진국인가요??
선주 : 이번 브이로그에선 유독 요가하는 바른님 모습이 더 멋져보여요!!

키바스 | 노아의 방주와 무지개 | 노아 | 무지개 언약 | 노아 노래 | 어린이 성경 | 한글자막

*** 노아의 방주와 무지개(한국어 버전)/ 노아의 방주 / 하나님의 무지개 언약

♥♥♥ 키바스 구독하고 업데이트 될 때마다 신나는 키바스 노래와 성경이야기를 무료로 시청하세요.

키바스의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법! 지금 바로 키바스 유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
♥ 키바스 유튜브 구독하기

♥ 하나님 말씀으로 키우는 우리아이
미디어 세대인 우리 아이들을 위한 성경 애니메이션을 소개합니다. 아름다운 노래와 그림이 가득한 성경 이야기로 다음세대 아이들이 하나님 말씀 안에서 무럭! 무럭! 자라나게 해 주세요.

★ 디디 인사이트 ‘Blessing Kids Project’의 첫번째 프로젝트로, 미디어 세대인 우리 아이들에게 보여줄 수 있는 성경 스토리 애니메이션입니다. 또한 세계 곳곳의 선교지와 작은 교회들에서 활용할 수 있는 선교 컨텐츠로 사용되기를 기도하며 영어 등의 외국어 버전도 함께 만들고 있습니다.

▶︎ 후원 : 조이어스 교회, 서범주 권사, 두란노 예수님이랑 나랑, A by BOM

▶︎ 후원 및 이용 관련 문의 010-5250-7765 [디디인사이트]

▶︎ 후원 계좌 : 우리은행 1005-703-430624
    해외 계좌 : BIC코드 HVBKKRSEXXX, WOORI BANK 1081-800-866348
   ★ 모든 후원금은 100% 키바스의 컨텐츠 제작비에 사용됩니다.