버스광고료

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2021-07-21 23:09:18 댓글 0

본문

기자회견 중 일본 기자를 쫓아낸 헐리웃 여배우!! 그 이유가 한국 때문이라고?!

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 해외 유명 헐리웃 배우 조 샐다나가 기자회견에서 일본 기자 쫓아낸 뜻밖의 이유에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com

사진출처 게티이미지코리아

와…. 한국에 이런 여자가 있었다니….

대한민국 1등 신부감이 아닐까.....

멤버쉽 가입하면 그동안 지웠던 각종 노딱영상 저장하지 않았던 실시간 영상 볼 수있음
https://www.youtube.com/channel/UCag-vLxfCjAUNebW9gA0yRg/join

Email: gentlesun@naver.com (비지니스)
인스타:호주노예 Joe

트레일러 출고 9달, 샤시 출고3주만에 사고 당했습니다....전 이제 어떻게 하죠? (화물운송업. 단 한번의 사고로 인생은 나락으로...)

화물운송업 이란게 참...
하루아침에 평범했던 일상이 망가져 버리네요...

화물운송인 여러분...(그리고 미래의 사장님들~)
안전거리 확보, 전방주시, 충분한휴식
이 세가지만 잘 지켜도 큰 사고는 예방할 수 있습니다.

본인의 인생만 조져지는게 아니라 남의 인생까지 조질수 있다는거 꼭 명심하시고 안전운전 하시길 바랍니다ㅠ

제가 트럭이 아니라 작은 승용차였다면?
전 어떻게 되었을까요?

... 

#버스광고료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,595건 1 페이지
게시물 검색