중국에게묻다

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:03:27 댓글 0

본문

#집속초음파 #하이푸 치료 세계적 권위자 Dr. Neal Kassell에게 묻다! #FUS (Focused Ultrasound Foundation)

미국 10대 의학연구단체이자
하이푸분야에서 세계적 권위를 지닌
집속초음파수술재단(FUS)의 Dr.닐 카셀 회장이 민트병원을 찾아주셨습니다.
.
점차 치료범위가 넓어지고 있는 하이푸에 대한
미래 잠재력 등 다양한 의견을 전해주셨는데요!
.
뜻깊었던 시간, 인터뷰로 담아왔습니다~!
함께 시청해주세요!

#FocusedUltrasoundFoundation #FUS #HIFU #MRhifu #하이푸 #자궁근종하이푸
음악/BGM 제공 - https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg

[병맛미팅] 볼보에게 묻다! 중국차 아닌가요? 딜러정 곤잘로 중에 누가 좋아요?

볼보자동차 PR 담당자에게 물어봤습니다.

Q. 볼보는 중국차 아닌가요?
Q. XC40 내년에는 빨리 받을 수 있어요?
Q. 딜러정 VS 곤잘로 하나를 택하라면?
Q. 왜 볼보 다니세요?

출연 : 딜러정,곤잘로 + 볼보자동차 PR 남윤지 과장
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 PD)
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다.
#볼보자동차 #더뉴XC90

중국인에게 조선족을 묻다 ask about chaoxianzu

대화 상대는 한국어를 잘하는 중국 한족 친구입니다.
많이 부족하지만 저희 대화 재밌게 봐주시고
구독 좋아요 댓글도 부탁드리겠습니다.

#중국 #조선족 #달마

... 

#중국에게묻다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,594건 1 페이지
게시물 검색