마이페이버릿

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 13회 작성일 2021-10-26 17:09:12 댓글 0

본문

포레스텔라 - My Favorite Things [열린 음악회 , Open Concert].20190811

포레스텔라 - My Favorite Things [열린 음악회 , Open Concert].20190811
Itzel Sánchez Sandre : I love it ❤️✨
김도요 : 포레스텔라만 할 수있는 무대 같아요.♡♡
Sowon Lee : 대박~~~ 음원만 들으며 여러명이 부른다고 생각할듯 하네요.
사운드오브뮤직 좋아해서 이노래 많이 들었는데 이무대..최고입니다.
노래만 잘하는게 아니라 이젠 연기도 잘하는 포레스텔라~~

Forestella ...my favorite Team~~
ᄋᄋ : 2:23 우리미 목소리 미쳤다
rabbit : 와 진심 너무 잘하시네요~
이 분들한테 입덕해야 할라나?

괴롭힘 당하던 하녀가 나라를 쌈 싸먹은 방법 - 결말포함

아카데미 여우주연상을 받은 올리비아 콜맨
레이첼 와이즈, 엠마 스톤이 매력적인 연기를 펼치는 영화
추천드립니다 :)

영화정보 : 더 페이버릿 (The Favourite)
https://www.youtube.com/watch?v=dt26-RuyOYU

#하녀 #영화리뷰 #결말포함
냠냠 : 분명 시대극인데 엄청나게 캐주얼한 느낌..대사도 그렇고 춤이나 행동도 그렇고 비주얼은 고상해도 행동이나 말은 아닌 그런 느낌이 넘 좋았음... 중간중간 음악도 너무 독특했고 여배우 세명 케미가 진짜...다시 봐도 넘 좋다 ㅠㅠ
김규민 : 여왕은 사랑을 위해 권력을 이용하고, 아비게일은 권력을 위해 사랑을 이용했네..
고담덕 : 하녀들 옷의 옷감을 촬영때 구할 시간이 도저히 없어서 청바지 리폼했다는 글을 본 거 같은데 그 덕에 색감이 참 이뻐요 ㅋㅋ
Cockpit Studio : 스토리도 중요하지만
영상이 정말 아름다운 작품입니다.
가능한한 큰 화면으로 즐기시면 정말 좋습니다.
ρΣΘηiεΓ : 배우들이 연기를 소름끼치게 잘하네요

사운드오브뮤직: The Sound Of Music OST - My Favorite Things [가사해석/번역]

This song is a few of my favorite things!

https://kwonirene.blog.me/221833351978

mn n : 아리아나 그란데 - 7 rings 의 음은 이 곡의 음을 따서 샘플링한건데 의외로 모르는 사람들이 많더라고요!!ㅎ 제 친구들도 그렇고.. 번역해주셔서 감사합니다
jj jj : 오늘 생일인데 아무도 몰라주고 엄마는 아프시고 눈물만 하염없이 나오는데 들으니까 기분이 나아졌어요 감사합니다
민정 : 음악시간에 들었는데 너무 좋아서 들으러 옴ㅜㅜ
김은경 : 이노래도 제 favorite things 중에 하나에요. 이노래만큼 듣거나 부르면서 기분이 좋아지는 노래는 없는 거 같아요. 가사도 내코와 눈썹에 내려앉은 눈송이, 끈으로 묶은 갈색종이 꾸러미... 이노래만의 감성도 너무 좋은 거 같아요. 안좋은 일이 있을 때마다 생각나는 곡입니다..
리이카 : 이 노래를 듣다보면 마음이 밝아지고 신이나게 만들어 주는 마법의 노래 인것같아요! ㅎㅎ

... 

#마이페이버릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,243건 84 페이지
게시물 검색