25평리모델링가격

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 11회 작성일 2021-12-03 13:18:47 댓글 0

본문

24평 오래된 아파트 인테리어 (견적 공개)

총 견적 3330만원
24년된 24평 아파트를 싹 다 바꿔보았습니다!

00:49 현관
02:10 거실 확장
04:04 앞베란다
04:43 거실
06:17 주방
08:13 방1
09:42 화장실
11:35 방2
12:38 뒷베란다
13:22 방3
15:25 견적 총 정리

Music provided by Pair Piano
Track : Maplestory BGM 33 song Piano Compilation - https://www.youtube.com/watch?v=-FMHYjqC4iA\u0026t=1199s
변지은 : 너무 예쁜집이네요~~새로 태어난 집에서 행복하고 건강하세요
써니 : 요즘 인테리어 알아보는 중인데
정말 큰 도움됐습니다
짧지않은 영상인데 금방 다 봤네요^^
이쁜 거실에서 저런 멋진 뷰를 보며
커피 마시면 진짜 좋겠어요
hwa : 주방에 냉장고 자리에 바를 넣은거 좋은 거 같아요 주방 일하며 나중에 이쁜 아이가 있을때 노는 모습을 잘 관찰할수 있거든요~~할꺼 하면서도 실속인테리어 하신거 같아요~~거실 확장 뷰 넘 멋져요~~잘봤어요 ^^
장순화 : 집 넘넘 이뻐요~ 역시 화이트가 최고여~~ㅋ 이쁜 집에서 항상 행복하세요
ULSAN P : 지나가다가 보던 아파트인데 이렇게 이쁘게 꾸미시다니 정말 고생 많으셧겠어요 좋아요 쾅 박고 갑니다 ㅎㅎ

25년된 25평 아파트 리모델링하기(비용 및 업체 선정 노하우)-부동산투자

소리를 좀 더 키우고 보시면 좋을 듯 합니다 ^^

네이버 카페 : cafe.naver.com/rangrangland
Seungtae Baek : 와 이렇게 투명하게 비용 보여 주시는거 넘 좋네요.. 다들 인테리어 업체 비공개하는데.. 진짜 대성하시길 바라요!
지니앤하이 : 합리적으로 깔끔히 잘 하신거 같아요~~!!잘 보구 갑니다!
kjo kok : 인테리어 견적서 공개
매우 유익했습니다 감사해요
요정 : 여기는 비용까지 제대로 알려주셔서 좋네요!! 보통 다른 분들은 비용 말 안해주시던데 감사합니다ㅎㅎ
Karz : 좋은정보 공유해주셔서 감사합니다 참고해서 저희집도 수리진행하겠습니다 ㅎㅎ

25평 화이트톤 아파트, 2300만원으로 리모델링 하기 | 디자인 업체 VS 동네 업체, 포세린 타일, 화이트 벽지, 벽선반, 리모델링 팁

안녕하세요:) 오늘은 10년 넘은 25평 아파트를 리모델링한
남자B의 이야기로 찾아왔습니다
제가 리모델링을 하면서 겪은 경험과, 노하우, 느낀 점 등을 영상으로 정리해보았습니다
리모델링을 계획하고 계시는 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다

insta @w_am_b
https://www.instagram.com/w_am_b/

여자A 남자B | 좋아보이는 것들의 모음집