컴퓨터본체구조

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 2회 작성일 2022-01-16 09:09:09 댓글 0

본문

컴퓨터 PC부품 역할 알아보기 기본편

컴퓨터 PC 부품 역할에 대한 설명 영상입니다. 전문가는 아니기 때문에 감안해서 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Intro : Culture Code - Feel Again (feat. Harley Bird) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/FeelAgainYO

Track : Coconut - (dyalla remix)
Be Happy - (dyalla remix)
Kokomo - (dyalla remix)
---------------------------------------------------------------------------------------------
01:29 CPU
04:33 RAM
06:11그래픽카드
07:52 메인보드
08:39 저장장치(SSD,HDD)
10:22 파워서플라이
문의 : daeng.business@gmail.com
#PC부품역할 #컴퓨터부품 #부품역할설명
댕테크 : CPU : 01:29
RAM : 04:33
그래픽카드 : 06:11
메인보드 : 07:52
저장장치(SSD,HDD) : 08:39
파워서플라이 : 10:22
원형석 : 정말 유튜브에서 본 영상 중 최고의 PC 부품 기초 영상인 것 같네요 ㅎㅎ 깔끔한 정리 굿!
풉킥푸푸푸풉 : ㅠㅠ영상 끝까지 너무 잘봤어요 조립 컴퓨터를 사려는데 마 최선을 다해주이소 하면 후회하는 일이 생길 거 같아 기본 지식을 공부하려고 영상을 봤는데 생각한것만큼 어렵지도 않고 알려주신 정보 기반으로 공부해나가면 수월할 거 같습니다. 메모하면서 봤는데 메모가 ㅋㅋㅋㅋ 영상이 끝나고 보니 그냥 영상에서 해주신 말을 그냥 다 따라적었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 3년 전 영상인데 미래의 컴알이들에게 빛을 보여주셨어요.. 좋은 영상 정말 감사합니다!
좋은피부 : 컴알못이라서 조립컴퓨터 사기전에 1편부터 반복해서 계속 듣고있습니당. 좋은 영상 감사해요!!
가만안도교수님 : 컴퓨터 사려고 공부중인데 넘 좋은 영상이에요!!! 기본편부터 심화편까지 쭉 반복해서 들어야겠어요!ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!

[TaeTech] 컴퓨터의 기본구조

안녕하세요 TaeTech입니다. 컴퓨터는 어떤 구조로 되어있는지 모르시는 분들이 많아서 쉽게 설명해 보았습니다. 잘 부탁드립니다. 구독과 추천 해주세요
Jay Choi : 우와 훌륭한 영상입니다!!! 컴알못에게 큰 영향 끼치는 고마운 강의에요 알기 쉽게 설명해주어서 덕분에 재미있게 이해했습니당^0^
HYERYEON KIM : 항상 헷갈렸었는데 명쾌하게 설명해주시네요 감사합니다
sam smith : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다.
나온지 꽤 된 모델들인데 이 셋중에 어떤게 그나마 나은건가요?
답변해주시면 감사하겠습니다.

(1)cpu: i5-2540M
그래픽: 인텔hd 3000+NVS4200M(1600*900)

(2)cpu: i5-3320M
그래픽: 인텔 hd 4000(1366*768)

(3)cpu: i5-4300u
그래픽: 인텔 hd 4400(1366*768)
김일민 : 구독합니다. 쉽고 좋은 영상 계속 올려 주세요!!
맞아요! 그리고 : 이해가 잘되네요! 감사합니다!

초보를 벗어나자~!! 컴퓨터 PC를 구성하는 기본 부품 이름 배우기

컴퓨터 초보자를 위한 강좌입니다.
PC를 구성하는 기본적인 부품 CPU, 메인보드, RAM, 그래픽카드, SSD, HDD, 파워 등의 모양과 이름을 배워봅니다.

#컴퓨터부품 #컴퓨터구성품 #컴퓨터초보

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
귱티비 : 진짜 좋은 꿀팁이었어요!!
잘봤습니다.!!! ㅎㅎㅎ
유영준 : 저도 자세한 이름은 몰랐는데
좋은정보 감사합니다.
풀시청허고 갑니다.
금손TV : 컴알못인데 넘 잘배우고갑니다~ 좋은하루되세요~좋아요 꾹~^^
킹봉TV : 캬 정말 좋은정보 곰세아이티님 너무 좋아용!! 끝까지 볼게용^^
리가니 : 어이고 설명 너무 좋다

... 

#컴퓨터본체구조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,837건 1 페이지
게시물 검색