발가락습진약

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2022-07-06 05:13:22 댓글 0

본문

무좀과 습진의 차이 [그녀들의 여유만만] 20190729

무좀과 습진의 차이
바람쥐 : 이거 믿고 피부과가서 뒷꿈치 무좀인 것 같아서 왔다고 하니까 피부과선생님께서 왜 이렇게 다들 뒷꿈치 굳은살로 찾아오는지 모르겠다고 하시더라구요.. 모든 뒷꿈치 각질이 무좀인 건 아니라며 가서 보습 열심히 하라며 크림만 받고 왔어요. 보고 지레 겁먹으실 필요는 없을듯 합니다
Kuku Kun : 하지정맥류 치료하러가서 의사선생님이 반신반의하시면서 양손등에 주사를 놓아서 평생 약과 연고로도 안 낫은 손바닥 습진이 서너달만에 감쪽같이 사라졌습니다
의사샘도 반신반의하시면서 시술했습니다만 결과가 놀랐습니다
처음엔 발등에도 피부가 부풀어오를 정도로 심했는데 하지정맥류치료하다가 점차 없어졌어요
그래서 손바닥에도 습진이 있으니 해달라고 부탁했지요
아마도 혈액순환에 문제가 있어서 생기는 문제인것 같습니다
피부문제일 수 있겠지만 원인은 혈액순환이 원활하지 않아서 일 것 같습니다
너무 감사하고 좋은 결과라서 널리 알리고 싶습니다
부산구포덕천바른흉부외과에서 했었는데 하지정맥류치료하는 전국 어느 병원이나 가능하지 않을까 생각합니다
경험이 없어서 시도할지는 모르게시습니다
sangmi bag : 저는 습진 진단 받은지 꽤 됐네요. 습진이 한번 생기니 몸 여러군데 번져서, 가렵고 열나서 힘이 드네요. 처음에 얼굴에 코과 입주변에 생긴 습진 때문에 스테로이드를 발랐는데 많이 착색이 되었어요. 낫기 힘든 병인거 같아서 수원에 해인부부한의원에 여러달 다녔어요. 한의원에서 체질개선하는 한약먹고 침 맞고 하다보니 많이 나아서 지금은 살만합니다.
뚜비뚜방 : 정확한 진단 졸라원한다.
누가해주냐..진짜
love : 의사선생님은 어디서 진료 가능한가요?

나도 혹시 무좀?! 증상에 따른 〈4가지 무좀 종류〉 [내 몸 사용설명서] 316회20200821

살이 겹치고 땀이 차고 각질이 많은 부위 어디든 무좀 발생 가능!!

TV 속 상품을 한자리에, 신규가입 1만원 지급 https://sallim.tv/

[내 몸 사용설명서_316회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
This Floridian Life_ Brian Kim : 다행히 네가지 다는 아닌데 다가진거라면 무좀 탑 티어인가요?ㅜ.ㅜ
귀여운통통이 : 지간형 무좀에 걸린적이 있는데 가려움증 말로 설명할 수 없을정도로 심각하게 가렵습니다...
모기한테 같은곳만 100방이상 물린정도 보다 심각하게 가려워요...
박새로이 : 발톱무좀으로 계속 고생하다가 작년부터 힐러1064 레이저 치료, 주블리아 사용으로 거진 80%이상 나아졌어요 무좀 있으신 분들 레이저치료는 꼭 받으세요 ㅠ
우왓 : 아빠깨서 무좀이 있는데 매우 심한데도 치료를 거부 하시고 긁으신 바람에 떨어진 각질이 제 발에 붙어 두번이나 제가 옮았어요 ㅋㅋ.... 이번에는 지간형 무좀인가 보네요 ㅋㅋ
Good Good : 안타까워서 올립니다. 피부과 처방약인 '주블리아' 추천드립니다. 바르는 약이에요. 저희 어머니도 몇 십년 고생하시다가 바르고 일주일도 안되서 새 발톱이 납니다. 건강보험안되서 비싸지만 처방 받으셔야해요. 강추합니다. 리쌤 선생님께 관리받고 나서 바르시면 더 빨리 나으시고 신발신기 편하실거에요. 무좀 자체를 약으로 완치하세요!

주부습진, 무좀 걱정하세요? 한방에 낫는 비법~

메이드봉 네이버TV : https://tv.naver.com/madebong
메이드봉 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCHTqNtHF-sVjpwrkk8KmU1w
많은 구독과 좋아요 부탁드려요~^^

#주부습진#무좀#식초#빙초산
오징 : 전손 전체가 습진인데 그냥 손담그면 되나요?
블루네이처 : 정말 좋은 정보 감사합니다.
김정희 : 습진히 심해서 손톰 밑과 발바닥에 각질이 심했는데 상처있는곳은 엄청 따끈거린데 사과식초 4일정도 발랐는데 손톰밑에 각질이 심했는데
각질이 분리되면서 좋아지고 발바닥도
많이 좋아지네요 계속 해서 완쾌되도록 노력해봐야겠네요
sangmi bag : 잘 봤습니다. 습진이 한번 생기니 몸 여러군데 번져서, 가렵고 열나서 힘이 드네요. 처음에 얼굴에 코과 입주변에 생긴 습진 때문에 스테로이드를 발랐는데 많이 착색이 되었어요. 낫기 힘든 병인거 같아서 수원에 해인부부한의원에 여러달 다녔어요. 한의원에서 체질개선하는 한약먹고 침 맞고 하다보니 많이 나아서 지금은 살만합니다.
리더스빌 : 이 영상보기전에 예전에 식초 바르면 났는다는 말을들어서 손씻은다음 싱크대가서 식초몇방울 떨어틀여 발랐네요.마르면 또바르고하루세네번. 저같은 경우는 3일차부터 호전을보였고 일주일지나니 거의다 나아서 너무 좋았네요.
몇년동안 습진때문에. 고생했는데.
식초바르면 일주일이면 되는걸 몇년을 방치했으니. 저는 현미식초 사용했었네요

... 

#발가락습진약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,551건 1 페이지
게시물 검색